欢迎查看第五期“总裁时间”在线交流实录!

qq136944517   投资主管 2015-3-10 16:06:33 显示全部楼层 来自:上海
2015年引进 风投 进行的 怎么样了?严总,谢谢您!

正在进展中~  发表于 2015-3-10 16:21

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 曾国藩对qq136944517 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”qq136944517 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

asd125406   投资助理 2015-3-10 16:08:05 显示全部楼层 来自:江西赣州
希望你我贷加强微博,微信公众号平台建设。现在你我贷官方微博的粉丝很少,严总的微博连个头像都没有,甚至2012年5月就停止更新了。微信公众号平台也不能做到一天发一期,总给人不踏实的感觉

我确实没有去维护个人微波,抱歉了,每天太忙,公司微信微博平台今年做了要求,应该会出彩增色的  发表于 2015-3-10 16:22
回复 支持

思无邪   投资主管 2015-3-10 16:16:17 显示全部楼层 来自:上海
你我贷经常会有活动,但是活动一结束就找不到网页了,建议网站上可以查看历史活动,因为有时候需要再次查看活动网页的。

这个可以有的~  发表于 2015-3-10 16:23
回复 支持

小乔   社区管理 楼主 2015-3-10 16:19:10 显示全部楼层 来自:上海
来自@幸福来敲门 的意见建议:
第一次接触网贷是陆金所,那时候的陆金所利率高,标难抢,需要竞价才能买到,转让速度飞快,可是好景不长,之后陆金所增加了自我定价转让,一夜之间转让标铺天盖地,本人在数次转让失败后,心灰意冷,从此不再投入陆金所,本息逐步搬家至你我贷。今天看到一堆转让标,心里还是比较担忧,如果不能保证投资客随存随取,相信很多人都会慢慢撤离,希望平台能重视这个问题.
回复 支持 1

David   嘉银金科董事长 2015-3-10 16:26:01 显示全部楼层 来自:上海
今天就到这儿吧,谢谢大家的参与,我已要求运营部门将我们的前50名老客户、50名大客户、50名论坛最活跃最有见地的客户加我微信,我们可以及时交流
回复 支持

海鸥   投资总监 2015-3-10 16:27:20 显示全部楼层 来自:上海
建议季季丰多放点额度,太难抢了
[发帖际遇]: 曾国藩对海鸥 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”海鸥 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

Zzzzzzz   投资经理 2015-3-10 16:27:32 显示全部楼层 来自:上海
david 发表于 2015-3-10 16:26
今天就到这儿吧,谢谢大家的参与,我已要求运营部门将我们的前50名老客户、50名大客户、50名论坛最活跃最有 ...

就结束了啊,好吧我最后一个。
回复 支持

小乔   社区管理 楼主 2015-3-10 16:30:32 显示全部楼层 来自:上海
感谢大家的积极参与,本次交流到此结束,欢迎关注下一期总裁时间!
回复 支持

chen007   投资总监 2015-3-10 16:31:13 显示全部楼层 来自:上海
围观了全部。
回复 支持

海鸥   投资总监 2015-3-10 16:32:18 显示全部楼层 来自:上海
我来晚一小步:L:L
[发帖际遇]: 神秘人对海鸥 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”海鸥 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复