[已解决]新人求助,关于24个月13.2%年利率的贷款利息计算问题。

qq535099693   初来乍到 2014-2-28 15:31:12 显示全部楼层 来自:广东佛山
本人终于成功标到一个24个月年利率13.2%的企业贷,但我以为年利率是一年为标准,像存款二年,年利率为4%,存1000元,也是1000*4%*2,所以我企业贷的利息计算也是1000*13.2%*2,但今天看结果只是一年的利息。这里的年利率13.2%,不是只一年,是指整个借款期吗?{:soso_e117:}
最佳答案
要复投才有13.2
[发帖际遇]: 马云对qq535099693 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”qq535099693 听后呆住了,降了3 . 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(27)

村里一根葱   投资达人 2014-2-28 15:35:42 显示全部楼层 来自:上海
年利息13.2只一年
[发帖际遇]: 村里一根葱鄙视了一下其他平台,赚了 4 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

qq535099693   初来乍到 楼主 2014-2-28 15:36:46 显示全部楼层 来自:广东佛山
谢谢,已经知道怎么回事,是等额本息的问题
[发帖际遇]: 马云对qq535099693 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”qq535099693 听后呆住了,降了3 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

村里一根葱   投资达人 2014-2-28 15:38:57 显示全部楼层 来自:上海
对头对头
回复 支持

gehnl   世界首富 2014-2-28 15:41:13 显示全部楼层 来自:北京
你每个月都能收到本金和利息的,要达到13.2%需要复投
回复 支持

gaolelelele   投资达人 2014-2-28 15:44:26 显示全部楼层 来自:上海
复投收益最大化
回复 支持

不怕不怕   投资经理 2014-2-28 16:14:29 显示全部楼层 来自:
分散、短期-更适合我们新手 {:soso_e113:} -----刚注册,还是没红包的注册——谁补给我红包?????
[发帖际遇]: 神秘人对不怕不怕 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”不怕不怕 听后财商提升,赚了4 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

shenfeng   投资助理 2014-2-28 16:15:22 显示全部楼层 来自:江苏苏州
刚开始我也不懂  哎
[发帖际遇]: shenfeng 逛社区后财商明显上升,赚了 4 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

赚钱买房   财务自由 2014-2-28 16:18:08 显示全部楼层 来自:上海
偶也是新人{:1_125:}
回复 支持

顺其自然   大富翁 2014-2-28 16:19:14 显示全部楼层 来自:广西南宁   本楼为最佳答案   
要复投才有13.2
[发帖际遇]: 神秘人对顺其自然 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”顺其自然 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复