[已解决]嘉利宝和月月盈的区别

guigui21cn   超级富豪 2015-3-8 14:32:43 显示全部楼层 来自:江苏南京
我是新手,请问嘉利宝和月月盈有什么区别?
听说一年到期后还不一定能够退出是真的吗?
最佳答案
嘉利宝每月本息复投,一年后退出免费,月月盈每月本金复投,利息转出,一年后免费退出本金,应该不会发生无法退出的情况,现在的转让慢会解决的。投资愉快!

大神点评(12)

冰水蓝   理财高手 2015-3-8 14:36:07 显示全部楼层 来自:山东   本楼为最佳答案   
嘉利宝每月本息复投,一年后退出免费,月月盈每月本金复投,利息转出,一年后免费退出本金,应该不会发生无法退出的情况,现在的转让慢会解决的。投资愉快!
[发帖际遇]: 林肯对冰水蓝 说:“任何想有所作为的人,绝不会把时间浪费在和人争执上。”冰水蓝 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

句芒句多   活跃之星 2015-3-8 14:43:16 显示全部楼层 来自:
x**9 发表于 2015-3-8 14:36
嘉利宝每月本息复投,一年后退出免费,月月盈每月本金复投,利息转出,一年后免费退出本金,应该不会发生无 ...

假客服!
回复 支持

超新星爆炸   世界首富 2015-3-8 14:49:42 显示全部楼层 来自:甘肃兰州
嘉利宝本息复投;月月盈本金复投,每月拿利息。一年后的事情谁又能说得清楚呢?
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-3-8 15:52:56 显示全部楼层 来自:山东青岛

客服有我积极吗?感觉这两天客服没上班
[发帖际遇]: 查理·芒格对冰水蓝 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”冰水蓝 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wodeniwo   大富翁 2015-3-8 16:27:30 显示全部楼层 来自:广西南宁
嘉利宝和月月盈
回复 支持

众林成海   投资主管 2015-3-8 16:36:42 显示全部楼层 来自:山东淄博
锁定期90天吗!等用钱转债不就万了吗!
回复 支持

nwd2lljvn   金融大鳄 2015-3-8 18:09:20 显示全部楼层 来自:北京
嘉利宝每月本息复投,一年后退出免费。月月盈本金复投,每月拿利息。
回复 支持

拖拉机   投资总监 2015-3-8 18:09:42 显示全部楼层 来自:河南安阳
@x**9 赞一个
回复 支持

托尼乔巴   活跃之星 2015-3-8 18:32:44 显示全部楼层 来自:上海
月月盈本金复投,利息到账,嘉丽宝本息复投。一年到期后需要手动退出,
[发帖际遇]: 神秘人对托尼乔巴 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”托尼乔巴 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复