行业动态 Duang!一篇让网贷小白脑洞大开的帖子!

jirongji   投资达人 2015-3-6 13:30:58 显示全部楼层 来自:广东佛山
7、约标
投资人和平台约标,这种情况一般出现在新平台开业,投资人为了获取更大的的收益,主动和平台联系,投资一定额度的资金。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

jirongji   投资达人 2015-3-6 13:32:15 显示全部楼层 来自:广东佛山
8、自融
所谓自融就是有实体企业的人来线上开一个网贷平台,从网上融到资金,用于自己企业或者关联企业使用,就是给自己用!这样的平台,从法律上踩了非法集资的红线,应该远离。
回复 支持

anan   投资达人 2015-3-6 20:04:28 显示全部楼层 来自:河南平顶山
醍醐灌顶听君一席话胜读十年书
回复 支持

jiujiuzhuanqian   投资主管 2015-3-6 22:22:16 显示全部楼层 来自:广东广州
网贷名词解释,至少咱们得先看懂人家在说什么吧
[发帖际遇]: 李嘉诚对jiujiuzhuanqian 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”jiujiuzhuanqian 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

千山万水来贷你   活跃之星 2015-3-6 22:53:35 显示全部楼层 来自:上海
网贷黄牛是否也是羊毛客?
[发帖际遇]: 神秘人对千山万水来贷你 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值,然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”千山万水来贷你 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wgzeping   投资达人 2015-3-7 05:01:14 显示全部楼层 来自:山东青岛
平台跑路有两种情况
回复 支持

liatry   初来乍到 2015-3-7 06:35:52 显示全部楼层 来自:山东青岛
我感觉脑洞一下被打开了
回复 支持

liatry   初来乍到 2015-3-7 06:40:30 显示全部楼层 来自:山东青岛
混了一个月多月了
回复 支持

liuxiaodao   投资主管 2015-3-7 17:50:37 显示全部楼层 来自:内蒙古乌海
你懂的不少呀
回复 支持

jirongji   投资达人 2015-3-7 19:27:07 显示全部楼层 来自:广东

一开始朋友拉我进入网贷论坛的时候,其实我是拒绝的,我跟朋友讲,我拒绝,因为,其实我,根本看不懂大家说什么啊……,朋友跟我讲,混一个月就懂了,因为网友们会给你加特效,DUANG~~,立马变身网贷大神啊!后来我知道,他是骗我的,混了一个月多月了,很多东西还是看不懂啊,自从看了这篇文章,DUANG~~DUANG~~DUANG~~,我感觉脑洞一下被打开了,DUANG~~
哈哈,因为最近这个比较火,顺嘴编了两句。刚进入网贷的小白,只有通过论坛来获取一些知识经验,但是又常常遇到一些名词根本看不懂,想评论无从下嘴,想问怕被鄙视,真是让人捉急啊。为了解决广大网贷新人的苦恼,今天特在此整理一篇网贷名词解释,至少咱们得先看懂人家在说什么吧。。
回复 支持

发表回复