[已解决]我该提前退出吗

yjw520ttkx   投资总监 楼主 2016-11-26 22:54:33 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
以前买了一个没做活动的嘉财有道,收益只有11,当时也不懂可以用抵现券,现在天天都在加息,活动过了一波又一波,面对诱惑挺吸引人的,我应该把我的嘉财有道3个月就退出,重新加入活动吗,大家帮我想想看,挺矛盾的,到底要不要退出了来参加加息活动
最佳答案
不可提前退出,理由是:原嘉利宝为11%,提前退出手续费为退出总金额*3%,利率成了8%,而参与活动也不过加息3%,所以利率还依然是8%+2%+1%=11%,况且还有退出和投标天数至少5天的损失,得不偿失啊。

大神点评(14)

夜来风雨声   活跃之星 2016-11-26 23:55:04 显示全部楼层 来自:山西晋中   本楼为最佳答案   
不可提前退出,理由是:原嘉利宝为11%,提前退出手续费为退出总金额*3%,利率成了8%,而参与活动也不过加息3%,所以利率还依然是8%+2%+1%=11%,况且还有退出和投标天数至少5天的损失,得不偿失啊。
回复 支持 1

安好   发帖之星 2016-11-26 22:56:26 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
我也在纠结
回复 支持

小妖精520   世界首富 2016-11-26 22:59:41 显示全部楼层 来自:广东佛山
当然不退出......
[发帖际遇]: 李嘉诚对小妖精520 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”小妖精520 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

清清小二   大富翁 2016-11-26 23:05:01 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
提前退出要交3%的费用{:1_122:}
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2016-11-26 23:08:57 显示全部楼层 来自:山西长治
单从收益的角度来考虑的话,当然是提前退出后趁这个机会重新加入现在限时加息的嘉财中划算。

1、提前退出的手续费:退出总金额*3%,其中退出总金额=本金+本金在运行期间产生的利息。确定提前退出的话,应该会损失一部分本金,但不会太多。

2、如果楼主账户中有红包的话,充分利用红包投资的利率为(以嘉利宝为例):
11%(固定利率)+2%(限时加息)+1%(红包)=14%。如果楼主没有红包,也完全可以利用积分抽奖得到红包后投资。即是楼主两者都没有,那利率也有13%。

3、现在投资还可同享“壕运当头”活动。

所以,楼主根据自己的情况决定吧。

谢谢你的耐心分析  详情 回复 发表于 2016-11-27 07:52
谢谢您的详细解答,受益了!  详情 回复 发表于 2016-11-26 23:17
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2016-11-26 23:13:35 显示全部楼层 来自:山西
按投资5000算,持有3个月提前退出是没有收益,本金会损失将近20元,如果看中这次活动,手里有加息劵或红包,退出重新投资也是可以考虑的。

意见很中肯的,接受!  详情 回复 发表于 2016-11-26 23:18
回复 支持

安好   发帖之星 2016-11-26 23:17:20 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
tumuwuya 发表于 2016-11-26 23:08
单从收益的角度来考虑的话,当然是提前退出后趁这个机会重新加入现在限时加息的嘉财中划算。

1、提前退出 ...

谢谢您的详细解答,受益了!
回复 支持

安好   发帖之星 2016-11-26 23:18:10 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
永不放弃 发表于 2016-11-26 23:13
按投资5000算,持有3个月提前退出是没有收益,本金会损失将近20元,如果看中这次活动,手里有加息劵或红包 ...

意见很中肯的,接受!
回复 支持

匹克山   理财高手 2016-11-27 00:20:21 来自手机   显示全部楼层 来自:乌兹别克斯坦
利率指的都是年利率,如果你11%的嘉利宝持有3个月退出,3个月实际利率为2.75%,而退出要3%,因此3个月没有利息不说还要损失本金0.25%。
回复 支持

发表回复