你我贷平台通过公安部国家信息安全保护等级二级测评

hc4335830   世界首富 2015-3-9 10:54:15 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
你我贷近日收到更为权威的公安部信息安全产品检测中心的《信息安全等级测评报告》,公司正式通过了安全保护等级第二级(简称二级等保)。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

hc4335830   世界首富 2015-3-9 10:54:44 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
 信息安全等级保护是公安部制定并推广的国家级信息安全保护标准,每年由公安部指定专业评测机构进行评测
回复 支持

hc4335830   世界首富 2015-3-9 10:55:26 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
你我贷始终如一地在信息安全建设如网络安全、主机安全、应用安全、数据安全以及系统运维管理等领域进行持续的升级与完善,安全体系保障完备,为广大用户的信息安全和资金安全提供了坚实可靠的技术支撑
回复 支持

hc4335830   世界首富 2015-3-9 10:55:45 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
公安部测评,是对你我贷平台安全的大力肯定。

[发帖际遇]: 马云对hc4335830 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”hc4335830 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

liyuan8021   投资达人 2015-3-9 21:54:20 显示全部楼层 来自:河北石家庄
就是说你我贷安全性能达到国家二级水平!
回复 支持

shanhuxue   投资新秀 2015-3-10 09:03:50 显示全部楼层 来自:山东德州
一定要安全,毕竟现在很多有待于考察
[发帖际遇]: 李嘉诚对shanhuxue 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”shanhuxue 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

hqyrr183   投资主管 2015-3-11 12:38:19 显示全部楼层 来自:重庆
恭喜你我贷
回复 支持

hc560507   金融寡头 2015-3-11 13:39:24 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
继获得“上海市AA级安全网站”荣誉称号后,你我贷近日收到更为权威的公安部信息安全产品检测中心的《信息安全等级测评报告》,公司正式通过了安全保护等级第二级(简称二级等保)。

回复 支持

hc560507   金融寡头 2015-3-11 13:40:32 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
你我贷始终如一地在信息安全建设如网络安全、主机安全、应用安全、数据安全以及系统运维管理等领域进行持续的升级与完善,安全体系保障完备,为广大用户的信息安全和资金安全提供了坚实可靠的技术支撑
回复 支持

记忆之河   世界首富 2015-3-14 08:59:26 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
你我贷平台通过公安部国家信息安全保护等级二级测评
回复 支持

发表回复