[已解决]完成投标后有跟债务人的借款协议吗

levi   投资达人 2016-8-30 21:28:42 显示全部楼层 来自:
如题,有没有相关的借款协议,去哪里查看?谢谢
最佳答案
有的,看下面。
秋阳 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

大神点评(9)

nw招财进宝   大富翁 2016-8-30 21:30:59 显示全部楼层 来自:吉林长春   本楼为最佳答案   
有的,看下面。
回复 支持

fliang   金融寡头 2016-8-30 21:33:12 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
有的,新标转让都有协议
回复 支持

levi   投资达人 楼主 2016-8-30 21:45:03 显示全部楼层 来自:
好的,谢谢
回复 支持

铁匠   发帖之星 2016-8-30 22:01:40 显示全部楼层 来自:湖北武汉
投标成功后,可下载或查看电子合同。平台电子合同属于书面形式的合同一种,是受到法律保护的。另外你我贷平台中的合同文本都由经济法领域律师起草的,保证了经过这个平台的交易是具备法律效力的。
下载或查看:我的账户----投资管理------我的债权(或嘉财有道、新手专享)----操作,找到相应的标,在查看详情下面有“转让协议”。
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

[发帖际遇]: 曾国藩对铁匠 说:“不能不趁三十岁以前立志猛进也。”铁匠 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小陽仔   世界首富 2016-8-30 22:08:22 显示全部楼层 来自:北京
借款协议
回复 支持

CJLCXQ   金融寡头 2016-8-30 22:29:44 显示全部楼层 来自:贵州贵阳
要保存协议。:loveliness:
回复 支持

小脚走天下   世界首富 2016-8-31 08:46:51 显示全部楼层 来自:浙江宁波
在查看详情那里可以看到的
[发帖际遇]: 罗杰斯对小脚走天下 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”小脚走天下 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

医者仁心   世界首富 2016-8-31 11:25:18 显示全部楼层 来自:河南三门峡
电脑端登陆-----首页----我的账户----点债权(或嘉财有道、新手专享)下面的“详情"----转让协议
回复 支持

发表回复