[已解决]嘉利宝收益,为什么每天的昨日收益一直不变?

英姿   大富翁 2016-8-20 07:49:35 显示全部楼层 来自:四川阿坝藏族羌族自治州
投的嘉利宝一年了,每天显示的昨日收益仍旧不变,收益再投资后,每月的昨日收益应该有增长才对吧?详细查看了已退出的几笔,返还的收益只是投资数与购买时规定的收益9%、计息天数乘积相吻合,并没有比这个算法多。请问,收益再投资获得的收益,这部分是怎么计算的呢?是平台收了,还是……?
最佳答案
一年到期继续持有,每天显示的收益会有变化的,原始投资5000,一年收益只有550元,复利算变化也不大,可仔细观察一下

大神点评(11)

云山   大富翁 2016-8-20 10:51:30 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
一年到期继续持有,每天显示的收益会有变化的,原始投资5000,一年收益只有550元,复利算变化也不大,可仔细观察一下
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2016-8-20 09:54:37 显示全部楼层 来自:山西
嘉财是固定收益产品,收益是计算到每天,所以不会改变。到期后如果收益多于约定利率计算的,多出的部分平台作为管理费收取了。如果达不到约定利率平台会给补齐。
回复 支持 1

富泉   世界首富 2016-8-20 07:54:34 显示全部楼层 来自:辽宁本溪
收益仍旧不变
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2016-8-20 07:55:05 显示全部楼层 来自:山东济南
算法很复杂
回复 支持

英姿   大富翁 楼主 2016-8-20 08:07:26 显示全部楼层 来自:四川阿坝藏族羌族自治州
如果是每月收益复投,那么每个月后显示的昨日收益应该有所增长才对吧?
回复 支持

星河游客   大富翁 2016-8-20 08:16:28 显示全部楼层 来自:湖南娄底
是算了复投才有11%的收益
回复 支持

英姿   大富翁 楼主 2016-8-20 08:29:11 显示全部楼层 来自:
就是说,如果不是复投,根本达不到购买时利息?
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2016-8-20 10:53:56 显示全部楼层 来自:江苏无锡
嘉财是固定收益产品,平时显示的收益只是参考,不管每日显示的收益是多少,都不会支付给你的,只有退出时才按历史年化收益率结算本息到账。
[发帖际遇]: 严复对太湖白鱼 说:“物质的贫穷,能摧毁一生的尊严。精神的贫穷,能耗尽几世的轮回。人生没有白走的路,人生没有白读的书。我们读过的书,走过的路,会在不知不觉中改变认知,悄悄帮我们擦去脸上的无知和肤浅。书便宜,但不意味知识的廉价。”太湖白鱼 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

爱在你我   理财高手 2016-8-20 10:58:32 显示全部楼层 来自:
因为你昨日没有增加投资,所以收益不变。
[发帖际遇]: 神秘人对爱在你我 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”爱在你我 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复