[已解决]电脑登陆问题

云彩彩云   金融寡头 2016-8-19 18:48:55 显示全部楼层 来自:安徽
请问  电脑能登陆你我贷网站,就是打不开我的账户,(试了其他平台正常)。有知道是什么原因的吗?谢谢
最佳答案
回答如下

补充内容 (2016-8-19 18:50):
多数情况下应该是网络问题。

补充内容 (2016-8-19 18:53):
部分网络节点访问网站时确实存在较慢的情况,平台已经着手优化,您稍后可以重启路由器、电脑释放内存,用360等软件清理电脑垃圾,关闭不常用软件后,再尝试操作。
[发帖际遇]: 神秘人对云彩彩云 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”云彩彩云 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(10)

nw招财进宝   大富翁 2016-8-19 18:49:17 显示全部楼层 来自:吉林长春   本楼为最佳答案   
回答如下

补充内容 (2016-8-19 18:50):
多数情况下应该是网络问题。

补充内容 (2016-8-19 18:53):
部分网络节点访问网站时确实存在较慢的情况,平台已经着手优化,您稍后可以重启路由器、电脑释放内存,用360等软件清理电脑垃圾,关闭不常用软件后,再尝试操作。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

caifuduo   世界首富 2016-8-19 19:03:03 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁盘锦
我的显示证书有问题
回复 支持

yanxizao   世界首富 2016-8-19 19:07:35 显示全部楼层 来自:江苏镇江
最好重装系统吧,电脑用时间长了或多或少都会影响运行的,重装系统后,相当于让电脑重新处于最优化状态,电脑会好用的多,很多莫名其妙的问题会自然解决。
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2016-8-19 19:13:47 显示全部楼层 来自:江苏
网络正常的情况下,建议更换浏览器,我也遇到过这种情况,换个浏览器就好了,或者是电脑浏览器设置问题,或者换台电脑试试。
回复 支持

快乐老师   超级富豪 2016-8-19 19:19:39 显示全部楼层 来自:湖南长沙
网络正常的情况下,建议更换浏览器,我也遇到过这种情况,换个浏览器就好了,或者是电脑浏览器设置问题,或者换台电脑试试。
[发帖际遇]: 李小龙对快乐老师 说:“不怕练过一万种腿法的人,只怕那种把一种腿法练一万遍的人。”快乐老师 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

理财宝贝   土豪 2016-8-19 19:26:52 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林长春
如果楼主每天可以正常登陆,并使用。应该不是浏览器的原因。一般情况下,晚上网络比较卡是正常的,上网高峰期。从启电脑试试吧。
回复 支持

tuhuawu   金融大鳄 2016-8-19 20:49:18 显示全部楼层 来自:广东
应该是网络问题:(
回复 支持

toa07143393   世界首富 2016-8-20 06:35:54 显示全部楼层 来自:湖北武汉
是网络大给力所致
[发帖际遇]: 李嘉诚对toa07143393 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”toa07143393 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

云彩彩云   金融寡头 楼主 2016-8-21 14:55:19 显示全部楼层 来自:安徽
谢谢大家回复,看来是网络的问题,今天正常了,谢谢。
回复 支持

发表回复