平台动态 七夕,你我永不分离------感恩你我贷!

原创 nw招财进宝   大富翁 2016-8-8 20:35:47 显示全部楼层 来自:吉林长春

经朋友介绍于2016年4月29日,我抱着试试看的想法注册了你我贷理财账户,经过103天的相识与相伴,使我深深地融入到“你我贷”这个大家庭之中。
   你我贷不仅是我投资的平台,更是我学习理财知识、积累理财经验的课堂。每天的社区任务让我在与投友们的交流和学习的同时,还能获取“威望”和“金钱”,这些都是变向提高收益的基础。看着社区经验值一天天的增长,获得的勋章逐渐增多,心里有一种莫名的荣誉感,特别是在问题求助版块,每当通过回复帮助投友解决求助问题后,心里都感觉到特别充实。目前,成为平台的黄金会员、论坛守护神,在平台的可用积分23,030,累计收益8,128.01元。(小散一个,让投友见笑了。)
    感谢你我贷,一直在保障资金安全的前提下,稳健经营,为投资人提供一个积累财富的平台;一个学习交流的平台;一个投得放心、省心的平台。人生一世,要学会感恩所拥有的,而不是抱怨失去的。学会感恩,才是生命的修行之道,获得幸福的不二法门。我因遇到“你我贷”这样的平台而感到幸福,也因平台为我们创造的好收益而心存感激。古人常说“饮水思源”,感恩是一种境界,只有真正常怀感恩之心的人才能体会到生活的美好。

值此七夕佳节之际,衷心地祝愿平台持续、健康、稳定发展,越来越好,越走越远。
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
小乔 + 300 赞一个!
独行者 + 5 入选每日精选!
tumuwuya + 3 赞一个!
麦穗鱼 + 5 赞一个!
开心每一天 + 3 赞一个!
高级理财师 + 3 赞一个!
理财宝贝 + 5 入选每日精选!
波澜不惊 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +334

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(36)

烽烟再起   超级富豪 2016-8-8 20:37:49 显示全部楼层 来自:湖北黄冈
不错加油加油
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2016-8-8 20:37:59 显示全部楼层 来自:广东广州
你若不弃,我便不离!
回复 支持

小辉哥   世界首富 2016-8-8 20:50:27 显示全部楼层 来自:上海
祝平台持续、健康、稳步发展,伴你我走过一个又一个七夕
回复 支持

紫彦   活跃之星 2016-8-8 20:50:38 显示全部楼层 来自:山东青岛
感恩你我贷
回复 支持

晴空万里   金融寡头 2016-8-8 21:01:06 显示全部楼层 来自:上海
感恩你我贷!
回复 支持

理财宝贝   土豪 2016-8-8 21:03:55 显示全部楼层 来自:吉林长春
感谢楼主的分享,感恩你我贷!
回复 支持

高级理财师   财务自由 2016-8-8 21:07:21 显示全部楼层 来自:吉林长春
你若不弃,我便不离!
回复 支持

开心每一天   财务自由 2016-8-8 21:10:36 显示全部楼层 来自:吉林长春
感恩是一种境界,只有真正常怀感恩之心的人才能体会到生活的美好。
回复 支持

草上小跑   超级富豪 2016-8-8 21:15:06 显示全部楼层 来自:山东青岛
快乐一下
回复 支持

发表回复