平台动态 你我贷是一所投资的学校--我和你我贷的故事

原创 鲁鲁花园   活跃之星 2016-7-21 20:37:36 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
       初到你我贷平台投资感到它和其他的平台不大一样,它活动多红包返现多,投资抽奖加息算积分,资金分配计算收益忙得不亦乐乎,晚上空闲了还要必到你我社区里去交流学习,这里就象当年股市沙龙的广东路,在这里来问路的.打听消息的,摸门道谈投资经验的人样样都有犹如到了城隍庙,老婆纳闷了,什么东西人让一个平时大大咧咧满不在乎的人变得文静下来,也要看看书写写算算了,还要和她说说投资讲讲经济趋势,我跟老婆讲是你我贷的投资学校教育了我要怎样活着怎样做人。
       自开始在你我贷投资以后,我老婆也多了一个任务每天要到你我贷app和社区来签到,我们平时商量投资的话题多了,看到社区里投资大咖讲的投资10000元不断复投35年后复利可以使资金增值到166万元的道理让人惊讶,但也让我们明白了一个道理,不管资金多与少只要我们今天投资了明天的日子就会过得比今天好。感谢你我贷投资学校,改变我们家的生活方式,让我们家开始了投资,学习,思考的生活。
boyou + 5 复利的威力要靠时间来体现,所以要不断连续.
知足常乐 + 5
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
独行者 + 5 赞一个!
小财神 + 20 + 20 + 20 赞一个!
小乔 + 300 赞一个!
tumuwuya + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +343 威望 +20 本月威望 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(95)

mumusen   土豪 2016-7-22 08:36:03 显示全部楼层 来自:陕西西安
百科学堂,不光学会理财,更学会了如何生活
知足常乐 + 4

查看全部评分总评分 : 金币 +4

回复 支持 1

小妖精520   世界首富 2016-7-21 20:39:37 显示全部楼层 来自:广东佛山
你我贷是一所投资的学校
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

劲节心虚   活跃之星 2016-7-21 20:44:51 显示全部楼层 来自:吉林长春
说的很对,跟定你我贷错不了。
知足常乐 + 3

回复 支持

厚德积福   金融寡头 2016-7-21 20:47:06 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
说得对
回复 支持

小陽仔   世界首富 2016-7-21 21:01:03 显示全部楼层 来自:河北廊坊
一所投资
回复 支持

naotang1   土豪 2016-7-21 21:01:27 显示全部楼层 来自:河南南阳
说的很对,跟定你我贷错不了,
我感觉也是这样的
知足常乐 + 3

回复 支持

雪莲   世界首富 2016-7-21 21:03:24 显示全部楼层 来自:福建泉州
是一所没有围墙的大学
知足常乐 + 3

回复 支持

乱花钱的守财奴   超级富豪 2016-7-21 21:06:10 显示全部楼层 来自:山东烟台
增加了生活的乐趣
知足常乐 + 3

回复 支持

kevin6666   大富翁 2016-7-21 21:06:38 显示全部楼层 来自:浙江杭州
初到你我贷平台投资感到它和其他的平台不大一样

有什么不一样啊?  详情 回复 发表于 2016-8-5 10:20
回复 支持

财定人生   活跃之星 2016-7-21 21:17:57 显示全部楼层 来自:河北张家口
是的,我们都是学生
知足常乐 + 3

回复 支持

发表回复