[已解决]看截图,谁解释下?

zhangdw   投资总监 2016-7-17 07:56:25 来自手机   显示全部楼层 来自:福建厦门
是不是马甲很多啊?看截图?谁解释下?
刚签到,突然注意到下面很多名字是nwd##的。大家看看是不是?所以我怀疑是马甲?问题这是一个人注册的?还是网站的水军呢??谁能释惑??
最佳答案
这是没有自己在论坛起昵称的结果。按你我贷系统的编码啦。我本人就是这样的。

大神点评(21)

烽烟再起   超级富豪 2016-7-17 09:31:31 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
第一次注册,你我贷会分配一个nwd开头的帐号,如果第一次没有修改,会默认这个的。如果在论坛的昵称没有修改,会默认登录帐号为昵称的。
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 1

劲节心虚   活跃之星 2016-7-17 07:58:54 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
这是没有自己在论坛起昵称的结果。按你我贷系统的编码啦。我本人就是这样的。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持 1

fuqiangxx   世界首富 2016-7-17 07:58:34 显示全部楼层 来自:辽宁本溪
看看是不是
回复 支持

liangjie1971   世界首富 2016-7-17 08:00:12 显示全部楼层 来自:北京
没有注意
回复 支持

青青0321   世界首富 2016-7-17 08:01:13 显示全部楼层 来自:河北秦皇岛
你想多了,楼上说的明白
回复 支持

jl881062   大富翁 2016-7-17 08:08:06 显示全部楼层 来自:吉林通化
还真不明白了
回复 支持

guosa364828   超级富豪 2016-7-17 08:10:03 显示全部楼层 来自:河北承德
没有注意过。
[发帖际遇]: 神秘人对guosa364828 说:“遇到问题我们与其去闷头想,憋大招,不如迈出双腿,先完成一个闭环再说,勇于尝试,不停修正,最终你自然会一步步逼近问题的最优解。”guosa364828 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2016-7-17 08:11:20 显示全部楼层 来自:山东济南
自动注册的都这样
回复 支持

lhxlch   活跃之星 2016-7-17 09:03:32 显示全部楼层 来自:山东潍坊
板凳正解。
[发帖际遇]: 神秘人对lhxlch 说:“规则的改变必然带来财富的重新分配,大到朝代更替,小到报纸上的一个头条新闻,均是规则改变的表现形式。只要有心,自然可以发现其中的发财机会。 ”lhxlch 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2016-7-17 09:24:42 显示全部楼层 来自:山西
这是注册时平台统一编制的用户名,第一次登录时没有修改(大部分用户不知道这一点),使用以后就不能修改了,因而导致很多这样的用户名。
[发帖际遇]: 李叔同对永不放弃 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”永不放弃 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复