平台动态 写在你我贷五周年时---70后的那点理财小事(收益近3万有...

原创 加加油儿   土豪 2016-6-29 13:43:32 显示全部楼层 来自:浙江宁波

2009年,偶而看到一家银行在本地报纸上的理财广告,觉得利率高于普通的定期存款,有了一些心动,因为我和先生都是学经济管理的,家中也有抄股,对风险有一定的承受能力,加上正好认识银行的理财经理,就跑去咨询,在理财经理的介绍下,办了理财卡,签了协议,就开始了长达5年的银行理财之路,陆续选了三家银行理财。

有了余额宝、招财宝后,我将一部份资金转到招财宝里,大约一年时间。过去虽然看到过很多P2P宣传,但是从不相信的,直到2015年9月底,我在返利网看到的首次返利理财,缘于本人是返利网忠实的粉丝,才开始真正接触P2P。那天只花了10多分钟,研究“你我贷”,上网了解到你我贷排名比较靠前,还有一个特别有人气的论坛,并且在论坛上几乎找不到一点点投资人的怨言,于是我在返利网的推荐下注册了你我贷,投了5000元双季赢,170元返利很快就到账了,更加坚定了我对你我贷的信心,接下来银行理财到期后就转到你我贷,记得在去底12月底双旦活动中,优惠力度大,我还把招财宝中的项目变现来参加你我贷活动。不到一年时间,你我贷投资总额已有50多万元,收益也有3万元左右了。

石桥 + 5 赞一个!
独行者 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..

查看全部评分总评分 : 金币 +15

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 查理·芒格对加加油儿 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”加加油儿 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(51)

yesman   土豪 2016-6-29 13:45:44 显示全部楼层 来自:江苏南京
不错不错
回复 支持

风中伫立的男子   活跃之星 2016-6-29 13:48:49 显示全部楼层 来自:江苏南通
非常棒!
回复 支持

不爱就借过   财务自由 2016-6-29 13:55:09 显示全部楼层 来自:上海
晒出来收益的客户都是有点钱的客户,O(∩_∩)O哈哈~
回复 支持

yanggong12   活跃之星 2016-6-29 14:04:07 显示全部楼层 来自:上海
学经济管理的就是不简单!
回复 支持

liangdui168   土豪 2016-6-29 14:04:28 显示全部楼层 来自:河南南阳
晒出来收益的客户都是有点钱的客户,O,
很不错帮顶了
回复 支持

yesman   土豪 2016-6-29 14:10:06 显示全部楼层 来自:江苏南京
不错不错!!
回复 支持

scx1ggs2sz3   世界首富 2016-6-29 14:10:51 显示全部楼层 来自:江苏苏州
非常棒!
回复 支持

爱上等待   超级富豪 2016-6-29 14:11:05 显示全部楼层 来自:广西桂林
如投资期与平台同岁就不得了了
回复 支持

小小nwd   世界首富 2016-6-29 14:14:01 显示全部楼层 来自:广西河池
理财小事

加油!财生财!加油吧!收益3万!  详情 回复 发表于 2016-6-30 09:35
回复 支持

发表回复