[已解决]有人投吗?知道非VIP有本金保障吗?

小小投资人   世界首富 2016-6-22 08:10:30 显示全部楼层 来自:辽宁大连
有人投吗?知道非VIP有本金保障吗?
最佳答案
你我贷会员有等级之分。但是大家的保障应该都是一样的。
看看你我贷的安全保障:http://www.niwodai.com/help
[发帖际遇]: 林肯对小小投资人 说:“任何想有所作为的人,绝不会把时间浪费在和人争执上。”小小投资人 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(14)

fkbpdkl   论坛守护神 2016-6-22 08:13:24 显示全部楼层 来自:澳大利亚   本楼为最佳答案   
你我贷会员有等级之分。但是大家的保障应该都是一样的。
看看你我贷的安全保障:http://www.niwodai.com/help
波澜不惊 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持 1

富泉   世界首富 2016-6-22 08:12:02 显示全部楼层 来自:辽宁本溪
本金保障
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2016-6-22 08:16:12 显示全部楼层 来自:山东青岛
投什么呢
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2016-6-22 08:19:08 显示全部楼层 来自:山西
本金保障计划所有会员是一样的,没有级别区分。
你我贷为所有投资人建立"本金保障计划"致力于保障全体投资人的资金安全,投资人在你我贷的投资行为100%适用于本金保障计划。
回复 支持

TiNa920   世界首富 2016-6-22 08:20:58 显示全部楼层 来自:浙江杭州
大家的保障应该都是一样的
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2016-6-22 08:27:04 显示全部楼层 来自:山西长治
你我贷所有的投资项目都是本金保障,当发生逾期时,风险备用金先行垫付。
回复 支持

baguobuyi   活跃之星 2016-6-22 08:54:56 显示全部楼层 来自:上海
没听说过有vip。。:)
[发帖际遇]: 查理·芒格对baguobuyi 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”baguobuyi 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

云山   大富翁 2016-6-22 08:59:02 显示全部楼层 来自:上海
目前你我贷未设定VIP会员。
一、会员成长介绍

你我贷会员体系是为给处于不同成长阶段的网站投资会员提供不同的专享特权,满足不同用户群在网站的投资需求。会员等级由用户的成长值决定,成长值越高,会员等级越高。分为七个等级,依次为普通会员、白银会员、黄金会员、白金会员、钻石会员、皇冠会员、至尊会员。会员等级越高,享有的特权越高。
[发帖际遇]: 云山 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2016-6-22 09:12:06 显示全部楼层 来自:江苏无锡
1、你我贷会员体系是为给处于不同成长阶段的网站投资会员提供不同的专享特权,满足不同用户群在网站的投资需求。会员等级由用户的成长值决定,成长值越高,会员等级越高。共分为七个等级,依次为普通会员、白银会员、黄金会员、白金会员、钻石会员、皇冠会员、至尊会员。会员等级越高,享有的特权越高。
2、VIP论坛贵宾会员专用勋章,任何会员都可以用100 金钱购买,没有超越于其他会员的特权。
3、你我贷为所有投资人建立"本金保障计划"致力于保障全体投资人的资金安全,投资人在你我贷的投资行为100%适用于本金保障计划。(同样VIP会员没有特权)
详见:本金保障计划 http://www.niwodai.com/baozhang/
回复 支持

发表回复