平台动态 我的投资经历——写在你我贷五周年时

meilianwang   投资经理 楼主 2016-6-12 15:20:35 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
我是一个比较保守的工薪阶层,结婚30年来,一路颠簸一路打拼,从一无所有到稍有积蓄,从每月的50元熬到现在的每月近7000元的收入,从捉襟见肘到富富有余,这中间的生活因为经济的拮据经历了无数的揪心,经历了无数的尴尬,经历了无数的无助,尝遍人间冷暖,那种无钱的痛苦与压抑的个中滋味只有自己知道,因此我养成了对金钱的过分看中,从不乱花一分钱,就怕手里没钱时家里有特殊情况应付不了。

多少年来的省吃俭用有了一定的积蓄,心里很是安稳,感觉生活的阳光格外的灿烂。但近几年物价不断上涨,存款利率缺却在不断下降,手中的钱不知不觉变得不中用了。亲戚朋友同事们都想方设法买国债,买理财产品,放高利贷,买网贷产品,同事多次催促我投资都被我拒绝了。我一直无动于衷,总觉得太危险,也挣不了几个钱。

去年夏天,无意中和 同事谈起了网贷,她说这半年挣了一万多了,批评我的保守。于是我下定决心进军网贷。我从朋友、报纸、互联网查找了大量网贷知识,弄懂了它的内涵,觉得你我贷比较可靠,利率不是很高但很稳定,适合我的谨小慎微的性格,于是我与你我贷结下了喜缘,使我的血汗钱得到了升值,在此我要真诚的谢谢你我贷,希望它越办越好。
独行者 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.

查看全部评分总评分 : 金币 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(13)

lyh20160626   土豪 2016-7-1 15:37:55 显示全部楼层 来自:湖北咸宁
真实的分享,给你点个赞!
回复 支持 1

lj13521070771   论坛首富 2016-7-1 14:29:48 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
说出了许多普通投资人的心声。
回复 支持

转战P2P   土豪 2016-7-1 14:36:10 显示全部楼层 来自:湖南郴州
希望越来越好
回复 支持

jqjxlh   土豪 2016-7-1 14:37:17 显示全部楼层 来自:重庆
谢谢你我贷
回复 支持

晓露晨曦   金融寡头 2016-7-1 14:37:54 显示全部楼层 来自:河北
哥们活得真累啊
回复 支持

NWDVN   财务自由 2016-7-1 14:42:16 显示全部楼层 来自:湖北武汉
觉得你我贷比较可靠,利率不是很高但很稳定,适合我的谨小慎微的性格。---还应该高点,才能有大的飞跃!
回复 支持

楚天风云   金融寡头 2016-7-1 14:45:58 显示全部楼层 来自:吉林四平
自己知道
天秤座 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

路上行人65   超级富豪 2016-7-1 15:01:12 显示全部楼层 来自:江西赣州
投资人的各种经历
回复 支持

句芒句多   活跃之星 2016-7-1 15:12:59 显示全部楼层 来自:
希望它越办越好。
回复 支持

发表回复