[已解决]p2p网贷平台怎么样?p2p网贷平台安全吗?

匿名  发表于 2015-1-16 20:45:00 来自:
p2p网贷平台怎么样?p2p网贷平台安全吗?
最佳答案
大家都是聪明人,网贷平台这么多,谁都想收益高一些,但是另一方面谁都想尽可能低成本的获取贷款。问个问题,如果某人在你我贷能用15%的融资成本获得贷款,为何要去另一家用18%的融资成本融资呢?原因归根结底无外乎风险控制。不能妄言别的平台风控不好或者你我贷有多好,至少你我贷在风控的平衡和收益的平衡上做的还不错。满足于你我贷收益率的人应该高兴,因为在你我贷借款的人相对来说成本也不算太高,这才能促成良性循环。

应该说一类平台会契合一类群体的需求:保守的就存银行定期觉得国家兜底死活安心;初级的搞个宝宝比来比去可能还不知道啥是货币基金;往上些搞个信托、集合理财啥的;再往上放高利贷的,只追逐高利回报的人又是一类群体。

火中取栗自然有成功的,也有很多搞得遍体鳞伤的甚至烧成灰的。虽说富贵险中求,可一旦出现啥富贵都是一场空,有意义么?还不如细水长流聚沙成塔来得悠然自得。

大神点评(10)

dale0702   投资助理 2015-1-17 00:50:56 显示全部楼层 来自:上海
这个问题在这肯定没有谁能回答你,钱放在银行都能少,更何况是p2p平台,收益和风险永远是对立存在的,如果你想追求高收益的时候你必须有承担高风险的准备。没出事就等于安全,出了事就等于不安全,这只能用于事后判断,最主要的是你认为的安全和你能承受的风险成不成正比,网上能告诉你的也就是你的判断依据,不能告诉你的在这问了也没人能回答。
小财神 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持 1

Henrycloud   大富翁 2015-1-16 22:03:36 显示全部楼层 来自:浙江杭州   本楼为最佳答案   
大家都是聪明人,网贷平台这么多,谁都想收益高一些,但是另一方面谁都想尽可能低成本的获取贷款。问个问题,如果某人在你我贷能用15%的融资成本获得贷款,为何要去另一家用18%的融资成本融资呢?原因归根结底无外乎风险控制。不能妄言别的平台风控不好或者你我贷有多好,至少你我贷在风控的平衡和收益的平衡上做的还不错。满足于你我贷收益率的人应该高兴,因为在你我贷借款的人相对来说成本也不算太高,这才能促成良性循环。

应该说一类平台会契合一类群体的需求:保守的就存银行定期觉得国家兜底死活安心;初级的搞个宝宝比来比去可能还不知道啥是货币基金;往上些搞个信托、集合理财啥的;再往上放高利贷的,只追逐高利回报的人又是一类群体。

火中取栗自然有成功的,也有很多搞得遍体鳞伤的甚至烧成灰的。虽说富贵险中求,可一旦出现啥富贵都是一场空,有意义么?还不如细水长流聚沙成塔来得悠然自得。

说得真好!  发表于 2015-1-16 23:50
回复 支持 1

涓涓细流   投资经理 2015-1-16 21:05:10 显示全部楼层 来自:四川眉山
不知道没投过,不过貌似你我贷应该很安全!

[发帖际遇]: 生理学家巴甫洛夫对涓涓细流 说:“乐观是养生的唯一秘诀。”涓涓细流 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

dale0702   投资助理 2015-1-16 21:08:08 显示全部楼层 来自:上海
重仓两三个,其他的打打新就行

回复 支持

雪莲   世界首富 2015-1-16 21:37:16 显示全部楼层 来自:浙江衢州
你我贷现在很安全

回复 支持

h394053532   投资达人 2015-1-16 23:34:40 显示全部楼层 来自:北京
没听过啊!
回复 支持

往事如风   世界首富 2015-1-17 07:48:29 显示全部楼层 来自:辽宁盘锦
在你我贷问“某个贷”如何如何,做广告的嫌疑啊?

只想跟你说,你我贷没问题,在这里感觉很舒服,那个贷没听说过。

回复 支持

daisymao   投资总监 2015-1-17 14:02:06 显示全部楼层 来自:浙江宁波
不知道没听过,你我贷不错啊!

回复 支持

来了就好好玩   财务自由 2015-1-17 14:40:38 显示全部楼层 来自:江苏南京
投自己熟悉的平台

[发帖际遇]: 来了就好好玩 在社区发现元宝,价值10 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复