你我贷投资人开放日,你想知道的都在这里!

云中飞马   超级富豪 2016-6-1 08:35:32 显示全部楼层 来自:甘肃兰州
相信你我贷,希望越来越好!

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 星云大师对云中飞马 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”云中飞马 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zj744727852   投资达人 2016-6-1 08:59:39 显示全部楼层 来自:北京
公司越透明,投资者、借贷者越放心,公司才更能健康发展。
这是一个良性循环。
[发帖际遇]: 查理·芒格对zj744727852 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”zj744727852 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

南边   金融大鳄 2016-6-1 09:01:08 显示全部楼层 来自:四川成都
希望你我贷越来越好
回复 支持

liangjie1971   世界首富 2016-6-1 09:09:57 显示全部楼层 来自:北京
期待下次活动
[发帖际遇]: 林肯对liangjie1971 说:“任何想有所作为的人,绝不会把时间浪费在和人争执上。”liangjie1971 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

sb--iqpfi   活跃之星 2016-6-1 09:35:46 显示全部楼层 来自:上海
事前发公告了吗
回复 支持

大本营   世界首富 2016-6-1 09:52:38 显示全部楼层 来自:安徽
看起来快乐有序,有机会要参加一次
回复 支持

换个昵称   活跃之星 2016-6-1 11:07:57 显示全部楼层 来自:上海
走进你我贷,了解你我贷,选择你我贷
回复 支持

红旗飘扬   世界首富 2016-6-1 11:32:20 显示全部楼层 来自:陕西西安
还有奖品和纪念品,活动开展的挺成功!
回复 支持

葫芦岛城堡   活跃之星 2016-6-1 20:22:32 显示全部楼层 来自:河北承德
路途远了些,不然我也会参加。近距离接触你我贷的管理者,询问关心关注的问题。
回复 支持

maoliwen1960   金融寡头 2016-6-2 14:24:23 显示全部楼层 来自:
上班族不能到现场,岂不是连抽奖的机会都没有了
[发帖际遇]: 罗杰斯对maoliwen1960 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”maoliwen1960 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复