你我贷投资人开放日,你想知道的都在这里!

小乔   社区管理 2016-5-31 14:52:11 显示全部楼层 来自:上海
5.27日,你我贷在上海举办了主题为“走进你我贷,了解你我贷,选择你我贷”的投资人开放日活动。
虽然当天下着大雨,也阻挡不了投资人的热情,早早地就坐满了会场。
▼签到
早早到场的投资人,在我们工作人员的帮助下,有规律地签到登记中。
▼兑奖券
投资人交流的过程中,有抽奖环节喔~开放日可不是白来的!了解你我贷的同时,更有惊喜准备着哟!
1走进你我贷
互联网理财运营总监——石桂琴,首先为大家拉开了“认识你我贷”的序幕。
她从国家宏观经济、P2P的国内外发展历程,讲到了你我贷的发展和平台架构,为投资人认识你我贷做了全面的讲解。 2.jpg
2了解你我贷

信贷运营副总监——李崇文,给大家介绍关于你我贷风控部门的一些事。
咱们风趣、幽默的李总监,用简单易懂的语言,为投资人们介绍了国内P2P的模式、中国信贷模式、你我贷信贷模式等,同时介绍了你我贷风控部门的运作与管理,重点介绍了信审筛选借款人的方法,还分享了催收小故事,与老赖斗其乐无穷。
投资人听得津津有味,简单的语言和专业的能力,让投资人了解了你我贷,并对你我贷充满了信心。
本环节,我们还请了公司专业的软件安全工程师——冯吉翔,给我们介绍了P2P平台的安全问题与风险管理;
主要讲了P2P平台信息安全漏洞状况,P2P业务系统面临的信息安全威胁,你我贷如何保障P2P业务系统的安全性以及你我贷技术中心团队介绍等。
相信,听完了安全管理,投资人也更放心了!
3选择你我贷

工作人员带来现场参加活动的投资人参观了你我贷办公区(由由世纪广场1号楼17楼-20楼)有投资人边走边说,规模大,公司成熟,员工工作认真,这就放心啦!
4自由提问交流看了这么多,听了这么多,想必投资人心里肯定也有很多问题要问。
这个环节,投资人自由提问,热情地与你我贷的领导们互动交流。
(积极提问的叔叔)
(举手:我有话说)
(坐得再后面,也要发个言)
(你我贷副总裁冯总边讲解、边展示)
(网络运营中心总监
——吴元乐给投资人讲解中)
(阿姨和石总面对面交流)
5抽奖乐开怀
本来是来学习交流滴,后来居然发现还有惊喜,真是好开森!
纪念品啊,奖品啊,通通抱回家!
12.jpg 13.jpg
本次投资人开放日算是圆满地结束啦!期待下一次,小编可以在现场见到你喔~!

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(89)

蓝翔   世界首富 2016-5-31 14:53:22 显示全部楼层 来自:陕西西安
还有奖品啊
回复 支持

1234567   活跃之星 2016-5-31 14:54:51 显示全部楼层 来自:上海
我也看到了奖品
回复 支持

小白丁   世界首富 2016-5-31 15:12:58 显示全部楼层 来自:新疆和田地区
很宏伟的见面会呀,亲密接触。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

woaiwojiayuki   投资总监 2016-5-31 15:13:37 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
活动棒棒嗒,期待下次活动
回复 支持

nazai68   游客 2016-5-31 15:13:45 显示全部楼层 来自:河南南阳
我也看到了奖品,
楼主速度更新
[发帖际遇]: 曾国藩对nazai68 说:“好便宜不可与共财,狐疑者不可与共事。”nazai68 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

爱在你我   理财高手 2016-5-31 15:38:26 显示全部楼层 来自:
加强交流与沟通,点赞一个!
回复 支持

梧桐凤   财务自由 2016-5-31 15:38:51 显示全部楼层 来自:安徽安庆
下次活动争取能现场去,你我贷好样的
回复 支持

yanggong12   活跃之星 2016-5-31 15:42:11 显示全部楼层 来自:上海
这次没赶上,期待下一次。
[发帖际遇]: 神秘人对yanggong12 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”yanggong12 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

徐强强   活跃之星 2016-5-31 15:51:06 显示全部楼层 来自:陕西西安
近水楼台先得月!会场似乎有点简陋,人也不太多。
回复 支持

发表回复