嘉友分享 #晒图#6件宝贝都爱了!分享我的积分夺宝经

花之语   论坛守护神 楼主 6 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
上几天积分夺宝中的牧高笛折叠椅收到了,比我想象中更好看,大气时尚又舒适!我十分满意!这是我在积分夺宝中获得的第6件宝贝,今天就开心分享一下我的夺宝经历^_^

萌生参与积分夺宝的想法,是相信平台一向诚实守信,积分夺宝活动是真实有效的;况且当时手上积分比较多,所以心里也就有拼一把的底气!当然还有就是,积分夺宝商品足够吸引!在积分商城是没有同款的。

2023年1月3日,我看上了积分夺宝里的罗莱家纺羊毛被,于是把心一横,进行了顶格兑换!想不到那次真的中奖了,第一次打开积分夺宝收到弹窗提醒“中奖啦”,那种喜悦的心情不言而喻!

此次之后,大大提升了我对积分夺宝的参与热情,于是继续!在之后的两个月内,我又陆续中了4件宝贝,真是乐开了花!后来由于积分消耗已差不多,而且中奖也已不容易,所以就暂停了很长时间,直到今次中奖的~

难道就这样好运吗?其实不是的,万事都有两面性!中奖的背后,往往也有伴随着积分的痛失!很多次的一键兑换没能中奖,让十几万十几万的积分瞬间打了个水漂,心里那个痛啊!!不过我会迅速调整心态,因为为了自己心爱的东西,付出也是无怨无悔的!

通过参与积分夺宝,总结两点:

1、可以选择积分全量兑换夺宝码,这样的胜率最高!据我自己的情况,我6次中奖都是顶格兑换成功的;现在积分夺宝还有了新玩法加量夺宝的,成功率更大了。

2、积分夺宝要保持好心态!首先看看自己的积分情况,心里承受能力如何,我觉得要有“不成功就当积分没有了”这样的勇气,要不弄的自己不开心就没必要啦!

开心分享我的积分夺宝经历,6件物品来之不易哦!所以我一直当它们是宝贝!特别是LV围巾,价值三千多元,对我来说,这是我唯一的奢侈品,我十分珍惜,感谢平台!

星云1842 + 1
nwd325q7q + 1
nwd4qh443 + 1
步步为营 + 2 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
fkbpdkl + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(26)

紫色冰淇   金融大鳄 前天 17:11 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
付出终有回报,不错哦!

谢谢啦!  详情 回复 发表于 前天 18:55
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对紫色冰淇 说:“能努力到什么程度,也是人的才能的一部分。”紫色冰淇 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

fkbpdkl   论坛守护神 6 天前 显示全部楼层 来自:泰国
太棒了👏非常好的分享👍也恭喜友友的好收获!“特别是LV围巾,价值三千多元,对我来说,这是我唯一的奢侈品!”~要对自己好一点🤗

谢谢😊因为我这个人啊,平时就不怎么接触奢侈品牌的  详情 回复 发表于 6 天前
花之语 + 1

[发帖际遇]: 杰森·弗里德对fkbpdkl 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”fkbpdkl 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

开心星开   论坛守护神 6 天前 显示全部楼层 来自:
感谢分享夺宝经历
花之语 + 1

回复 支持 1

苹苹   活跃之星 6 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
运气真好
花之语 + 1

回复 支持 0

nwd334tu3   活跃之星 6 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宣城
积分夺宝
花之语 + 1
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

回复 支持

萤火微凉浅草暖   论坛首富 6 天前 显示全部楼层 来自:北京
开心分享。
花之语 + 1

回复 支持

w7kk37vchhhl   超级富豪 6 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
夺宝福利
花之语 + 1

[发帖际遇]: w7kk37vchhhl 在社区发现金元宝,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 6 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
fkbpdkl 发表于 2024-9-12 11:22
太棒了👏非常好的分享👍也恭喜友友的好收获!“特别是LV围巾,价值三千多元,对我来说,这是我 ...

谢谢😊因为我这个人啊,平时就不怎么接触奢侈品牌的
回复 支持

nwd3u4747   金融大鳄 6 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
了解一下
花之语 + 1

回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 6 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
恭喜🎊🎊
花之语 + 1

回复 支持

发表回复