关于嘉财续签加息真实体验

大成天下   土豪 2016-7-27 06:10:22 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽滁州
加息了,还能参加活动真好

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

lxjm33   超级富豪 2016-8-14 09:57:11 显示全部楼层 来自:江苏扬州
#在这里快速回复#6099的嘉财到期了,很久了,一直都没动,也不想退出,想着就当活期高息放在那儿吧。      但是心里老是挂住这个事,因为活动太多,无数次冲动想退出后再参加。       昨天无意中发现有“续签”嘉财可以自动参加活动,并且发现续签还有加息1%(发现加息利率会随时间调整),嘿嘿,更有意思的是还可以追加金额,且追加的也能享受加息!
回复 支持

lxjm33   超级富豪 2016-8-14 09:57:31 显示全部楼层 来自:江苏扬州
加金额,且追加的也能享受加息!!!      这个发现令我打了鸡血一样兴奋的很,赶紧凑钱投~~~,神么奔跑吧,一路向前,都不如加息1%的来得实
回复 支持

lxjm33   超级富豪 2016-8-14 10:09:56 显示全部楼层 来自:江苏扬州
签”嘉财可以自动参加活动,并且发现续签还有加息1%(发现加息利率会随时间调整),嘿嘿,更有意思的是还可以追加金额,且追加的也能享受加息!!!
回复 支持

心是莲花开   土豪 2016-8-17 19:31:21 显示全部楼层 来自:河北邢台
请问楼主:续签是按第一次购买时收益还是续签时的加1%?

续签的时候计算起  详情 回复 发表于 2016-8-18 15:15
[发帖际遇]: 莫泊桑对心是莲花开 说:“生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。”心是莲花开 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

selfyang   财务自由 楼主 2016-8-18 15:15:15 显示全部楼层 来自:广东广州
心是莲花开 发表于 2016-8-17 19:31
请问楼主:续签是按第一次购买时收益还是续签时的加1%?

续签的时候计算起
回复 支持

海昕339   投资助理 2016-9-8 01:11:32 显示全部楼层 来自:广东茂名
投资要有耐心
[发帖际遇]: 神秘人对海昕339 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”海昕339 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

stargate15   金融大鳄 2016-9-8 14:47:02 显示全部楼层 来自:上海
不是随机的吗?
[发帖际遇]: 孙中山对stargate15 说:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”stargate15 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

龙卷风先生   投资总监 2016-10-21 11:46:19 显示全部楼层 来自:广东惠州
谢谢分享,学习了
回复 支持

nwdvxwq57   投资总监 2016-10-24 01:34:25 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆阿拉尔
奔跑吧兄弟
回复 支持

发表回复