#分享收获#有幸成为嘉银的嘉友,是我投资路上最大的收获

火焰   活跃之星 楼主 2024-9-8 17:28:08 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
抬头已是秋,方觉岁月太匆匆, 不知不觉已与嘉银相伴走过近8年的投资历程。

掐指算来 :自己曾经投资过支付宝里的余额宝,保险产品、各类基金产品还有网络上的各种理财产品 ,但最终给自己带来实实在在真金白银收益的还是嘉银,它不仅帮助我规避了风险,跑赢了通胀,收获了每天近200元的收入,还让我有了依靠的避风港 ,体味到了家庭的温暖和嘉友们的善良和友爱。

嘉银就是我的家,有道财富社区办的太优秀啦,每当我遇到不懂的问题需要求助的时候,我就会到有道财富社区里面发帖,嘉友们都会在很快很短的时间里给予回答,还有论坛管理员、有热心的嘉友 ,还有自己专职客服都会出来一一答复,让我在这个大家庭里感觉很安全很舒服很踏实。 这也是我紧跟嘉银继续投资最重要的一点,收获了对公司的信任及公司对嘉友认真负责的工作态度。

近8年投资路上的相伴,与嘉银一起经历风雨又见彩虹。收获了嘉银成长路上的点点滴滴 ,最终看到了今天嘉银的发展壮大。2019年5月10日,嘉银成功上市美国纳斯达克,走向了世界舞台。2020年嘉银凭借自身的实力 ,实现了网贷全面清零。2023年11月嘉银科技正式改名为嘉银科技。这3年重大事件的发生,让我亲眼目睹了嘉银的实力和强大,投入的本金毫发未损,到期的利息准时到位,还增强了我追加本金的信心。嘉银在发展壮大的同时,做为嘉友的自己也赢得口袋满满,幸福满满,收获满满。

在中秋佳节来临之际,怀着一颗感恩的心 ,感谢遇到嘉银这么好的平台,让我过上了优越的躺赚生活,自信,有底气活成了自己想要的样子 ,最后祝愿嘉银越来越好,嘉友们的钱袋满满哒。
独行者 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
星云1842 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1
nwd325q7q + 1
nwdlwnxv7 + 1
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +15 宝石 +23

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 火焰 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(289)

火焰   活跃之星 楼主 2024-9-8 17:57:14 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
感同身受

谢谢分享  详情 回复 发表于 前天 07:45
[发帖际遇]: 司马懿对火焰 说:“智者务其实,愚者争其名。”火焰 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

小富   Uni数字人 2024-9-8 17:28:13 显示全部楼层 来自:
感谢分享,嘉友们也继续分享自己的投资心得
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2024-9-8 17:28:13 显示全部楼层 来自:宁夏银川
2019年5月10日,嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

喜大普奔   论坛守护神 2024-9-8 17:29:56 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
感同身受。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2024-9-8 17:37:28 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
回复 支持

nwdvqh7eh   超级富豪 2024-9-8 17:43:57 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
感同身受
回复 支持

nwdvqh7eh   超级富豪 2024-9-8 18:11:00 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
感谢分享
回复 支持

nwdlakc3j   世界首富 2024-9-8 18:39:52 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
收获满满
回复 支持

w7kk37mluh5w   金融大鳄 2024-9-8 19:01:25 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
资金计划
回复 支持

发表回复