返回列表 发新帖

[已解决]正赶用钱,从梅州*商银行提一笔存款,提前支取都提不了,怎么回 ...

nwd7p2xlrh   财务自由 2024-7-27 18:02:38 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
银行系统维护
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2024-7-27 18:52:01 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
银行系统维护,银行有公告。

公告在哪,我怎没看到?我打银行电话也没人接(转人工,提醒忙)  详情 回复 发表于 2024-7-27 19:17
[发帖际遇]: 神秘人对nwd4qh443 说:“人们为什么会更愿信谣言呢?人们在接受信息时,往往更容易接受符合自己内心预期的,或者自己愿意相信的那部分。”nwd4qh443 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

鹤守寒梅   活跃之星 楼主 2024-7-27 19:17:46 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
nwd4qh443 发表于 2024-7-27 18:52
银行系统维护,银行有公告。

公告在哪,我怎没看到?我打银行电话也没人接(转人工,提醒忙)
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2024-7-27 19:55:37 显示全部楼层 来自:江苏苏州
可以提前支取。

*商银行提现分两步。

1、点开*商银行服务产品~提前支取(部分支取)~,输入要提现的数,即可回到绑定的*商银行卡上。

2、点开绑定的*商银行卡~我的~提现,即完成提现。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2024-7-27 22:27:32 来自手机   显示全部楼层 来自:广西百色
楼主提现当时应该是该银行系统维护中, 系统维护期间将暂停网上银行、手机银行等渠道的跨行汇入汇出以及微信、支付宝渠道的支付服务,稍后就可以提现。

请看银行通知:

梅州*商银行关于支付系统维护暂停服务的公告

尊敬的客户:

为提供更加优质高效的金融服务,提升生产系统应急能力,确保服务连续性,我行计划于2024年07月27日(星期六)以及07月28日(星期日)的03:00至07:00对大小额支付系统、网上支付跨行清算系统、网联系统进行维护,受此影响将暂停部分服务,具体安排如下:

系统维护期间将暂停网上银行、手机银行等渠道的跨行汇入汇出以及微信、支付宝渠道的支付服务,恢复时间为系统维护当日的07:00。

请您根据需要,合理安排资金汇划时间,感谢您的支持和配合。

如有任何疑问,请致电我行客户服务热线956115。

特此公告!

梅州*商银行股份有限公司

2024年7月25日
回复 支持

星云1842   论坛守护神 2024-7-28 06:30:14 来自手机   显示全部楼层 来自:
可以提前支取。

*商银行提现分两步。

1、点开*商银行服务产品~提前支取(部分支取)~,输入要提现的数,即可回到绑定的*商银行卡上。

目前该银行系统正在维护当中,所以暂时无法提现,请楼主耐心等待 。
Screenshot_20240728_063040_com.finace.market_edit_284075216462903.jpg
回复 支持

fh6618   发帖之星 2024-7-28 07:01:25 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆克拉玛依
可以提前支取。

*商银行提现分两步。

目前该银行系统正在维护当中,所以暂时无法提现,请楼主耐心等待 。
回复 支持

发表回复