[已解决]平台不是转型了吗?怎么还接到自称【你我贷】的电话

开心星开   论坛守护神 2024-7-13 19:35:48 显示全部楼层 来自:江苏苏州
没有你我贷了,这是诈骗电话

平台已经从你我贷成功转型为嘉银,而且也不会通过电话替人申请贷款,肯定是骗子,不用理会。

关于这种电话平台早有声明,请看:

关于不法分子冒充“你我贷”借款APP实施诈骗的声明:

上海你我贷互联网金融信息服务有限公司近日发现,有不法分子盗用“你我贷”名义,发布虚假的“你我贷”借款APP,诱导不明真相的借款用户下载,并通过拒贷的方式,将被拒借款用户导流至其他非法贷款类产品或线下私人渠道实施诈骗。为了避免借款用户蒙受财产损失、维护借款用户及本公司的合法权益,现郑重声明如下:

1. 请广大借款用户通过各大应用商店、你我贷官网(www.niwodai.com)等正规渠道下载你我贷借款APP,切勿轻信各类不明来源的下载链接。有任何疑问,请拨打你我贷官方客服电话400-680-8888。

2. 你我贷严正声明,未曾对任何非法贷款产品进行导流,更不会通过私人方式联系客户并进行放款。你我贷借款APP的注册、审核、放款等全部流程均为线上操作,用户贷款资质的审查与额度的发放均依照资金方大数据风控,不存在人工干预。

3. 你我贷严格遵循监管部门的各项规章制度,费用费率透明。你我贷不会在借款前以保证金、验证款、诚意金、解冻费、提额费等任何形式向借款用户收取任何费用。

不法分子盗用“你我贷”名义实施诈骗的行为,严重侵害了我司的名誉权、商标权及其他合法权益。你我贷已通过各种渠道对此类非法APP链接进行举报,并已向公安机关报警。如有用户上当受骗,请及时报警,我司将配合警方提供一切必要之协助。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

喜大普奔   论坛守护神 2024-7-13 20:10:49 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
你我贷已经于2020年11月10日彻底告别了P2P,成功转型并已更名。现在叫嘉银科技或你我嘉选或有道财富。

现在接到你我贷的电话,肯定是骗子图谋不轨,置之不理或直接挂掉是最好的防诈骗办法。

回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2024-7-13 21:57:14 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
没有你我贷了,这是诈骗电话

平台已经从你我贷成功转型为嘉银,而且也不会通过电话替人申请贷款,肯定是骗子,不用理会。

关于这种电话平台早有声明,请看:

关于不法分子冒充“你我贷”借款APP实施诈骗的声明:

上海你我贷互联网金融信息服务有限公司近日发现,有不法分子盗用“你我贷”名义,发布虚假的“你我贷”借款APP,诱导不明真相的借款用户下载,并通过拒贷的方式,将被拒借款用户导流至其他非法贷款类产品或线下私人渠道实施诈骗。为了避免借款用户蒙受财产损失、维护借款用户及本公司的合法权益,现郑重声明如下:

1. 请广大借款用户通过各大应用商店、你我贷官网(www.niwodai.com)等正规渠道下载你我贷借款APP,切勿轻信各类不明来源的下载链接。有任何疑问,请拨打你我贷官方客服电话400-680-8888。

2. 你我贷严正声明,未曾对任何非法贷款产品进行导流,更不会通过私人方式联系客户并进行放款。你我贷借款APP的注册、审核、放款等全部流程均为线上操作,用户贷款资质的审查与额度的发放均依照资金方大数据风控,不存在人工干预。

3. 你我贷严格遵循监管部门的各项规章制度,费用费率透明。你我贷不会在借款前以保证金、验证款、诚意金、解冻费、提额费等任何形式向借款用户收取任何费用。

不法分子盗用“你我贷”名义实施诈骗的行为,严重侵害了我司的名誉权、商标权及其他合法权益。你我贷已通过各种渠道对此类非法APP链接进行举报,并已向公安机关报警。如有用户上当受骗,请及时报警,我司将配合警方提供一切必要之协助

[发帖际遇]: 三毛对东方永恒 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”东方永恒 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

qsmol02   论坛守护神 2024-7-13 22:08:04 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
早在2020年11月10日,平台已成功转型,当时平台发布公告,你我贷出借产品余额已全部清零,已正式告别P2P的时代

所以现在仍以你我贷名义给你打电话的都是骗子,请务必保持警惕,不要泄露个人信息或进行任何汇款操作。

回复 支持

nwd2hyyw7v   世界首富 2024-7-13 22:24:17 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
没有!!
回复 支持

fh6618   发帖之星 2024-7-14 04:19:24 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆克拉玛依
早在2020年11月10日,平台已成功转型,投资平台早已更名为有道财富和你我嘉选。当时平台发布公告,你我贷出借产品余额已全部清零,已正式告别P2P时代。

针对不法分子盗用“你我贷”名义,发布虚假的借款信息的行为,早在 2021年3月平台就发布了《关于不法分子冒充“你我贷”借款APP实施诈骗的声明》。

所以现在仍以你我贷名义给你打电话的都是骗子,请务必保持警惕,不要泄露个人信息或进行任何汇款操作。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

回复 支持

azf6618   发帖之星 2024-7-14 05:10:33 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆克拉玛依
早在2020年11月10日,平台已成功转型,投资平台早已更名为有道财富和你我嘉选。当时平台发布公告,你我贷出借产品余额已全部清零,已正式告别P2P时代。

针对不法分子盗用“你我贷”名义,发布虚假的借款信息的行为,早在 2021年3月平台就发布了《关于不法分子冒充“你我贷”借款APP实施诈骗的声明》。

回复 支持

nwd7kwrv25   土豪 2024-7-14 09:12:40 来自手机   显示全部楼层 来自:
这是骗子电话
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2024-7-14 11:33:12 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
“你我贷”已不复存在,你我贷已转型成为了“有道财富”,所有以“你我贷”名义打的电话都是虚假的诈骗电话。

之前我也多次接到过类似电话,也举报过。希望楼主保持警惕,以免上当受骗。

回复 支持

步步为营   活跃之星 2024-7-14 12:32:07 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
是冒充的
回复 支持

发表回复