[已解决]平台不是转型了吗?怎么还接到自称【你我贷】的电话

axi   超级富豪 楼主 2024-7-13 17:33:31 来自手机   显示全部楼层 来自:亚太地区
现在还有你我贷吗?几次接到电话,你我贷要给我贷款,不知道和有道财富是什么关系,你我贷不是已经转型了吗?
最佳答案
可能遇到诈骗电话了。可以向平台确认一下来电号码是否是平台的,也可以不用理会。

2020年11月10日,平台已成功转型,当时平台发布公告,你我贷出借产品余额已全部清零,已正式告别P2P的时代。你我贷APP更名为你我嘉选

楼主如果想避免诈骗电话的骚扰,请下载“国家反诈中心”APP。如图。我自从下载了国家反诈中心,好像还没有遇到过诈骗电话了。有自动屏蔽的功能。

[发帖际遇]: 曾国藩对axi 说:“不能不趁三十岁以前立志猛进也。”axi 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(20)

高通LTE技术   论坛守护神 2024-7-13 17:40:52 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈   本楼为最佳答案   
可能遇到诈骗电话了。可以向平台确认一下来电号码是否是平台的,也可以不用理会。

2020年11月10日,平台已成功转型,当时平台发布公告,你我贷出借产品余额已全部清零,已正式告别P2P的时代。你我贷APP更名为你我嘉选

楼主如果想避免诈骗电话的骚扰,请下载“国家反诈中心”APP。如图。我自从下载了国家反诈中心,好像还没有遇到过诈骗电话了。有自动屏蔽的功能。

小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

星云1842   论坛守护神 2024-7-13 17:35:51 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆克拉玛依
早在2020年11月10日,平台已成功转型,投资平台早已更名为有道财富和你我嘉选。当时平台发布公告,你我贷出借产品余额已全部清零,已正式告别P2P的时代(看截图)。

Screenshot_20240713_175909_com.finace.market_edit_847092656482201.jpg

针对不法分子盗用“你我贷”名义,发布虚假的借款信息的行为,早在 2021年3月平台就发布了《关于不法分子冒充“你我贷”借款APP实施诈骗的声明》。

所以现在仍以你我贷名义给你打电话的都是骗子,请务必保持警惕,不要泄露个人信息或进行任何汇款操作。

之前我也多次接到过类似电话,也举报过。希望楼主保持警惕,以免上当受骗。
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +7

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2024-7-13 17:44:16 显示全部楼层 来自:山西
没有你我贷了,这是诈骗电话

平台已经从你我贷成功转型为嘉银,而且也不会通过电话替人申请贷款,肯定是骗子,不用理会。

关于这种电话平台早有声明,请看:

关于不法分子冒充“你我贷”借款APP实施诈骗的声明:

上海你我贷互联网金融信息服务有限公司近日发现,有不法分子盗用“你我贷”名义,发布虚假的“你我贷”借款APP,诱导不明真相的借款用户下载,并通过拒贷的方式,将被拒借款用户导流至其他非法贷款类产品或线下私人渠道实施诈骗。为了避免借款用户蒙受财产损失、维护借款用户及本公司的合法权益,现郑重声明如下:

1. 请广大借款用户通过各大应用商店、你我贷官网(www.niwodai.com)等正规渠道下载你我贷借款APP,切勿轻信各类不明来源的下载链接。有任何疑问,请拨打你我贷官方客服电话400-680-8888。

2. 你我贷严正声明,未曾对任何非法贷款产品进行导流,更不会通过私人方式联系客户并进行放款。你我贷借款APP的注册、审核、放款等全部流程均为线上操作,用户贷款资质的审查与额度的发放均依照资金方大数据风控,不存在人工干预。

3. 你我贷严格遵循监管部门的各项规章制度,费用费率透明。你我贷不会在借款前以保证金、验证款、诚意金、解冻费、提额费等任何形式向借款用户收取任何费用。

不法分子盗用“你我贷”名义实施诈骗的行为,严重侵害了我司的名誉权、商标权及其他合法权益。你我贷已通过各种渠道对此类非法APP链接进行举报,并已向公安机关报警。如有用户上当受骗,请及时报警,我司将配合警方提供一切必要之协助。

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2024-7-13 17:44:57 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
是的,你我贷已经于2020年11月10日彻底告别了P2P,成功转型并已更名。现在叫嘉银科技或你我嘉选或有道财富。

现在接到你我贷的电话,可以不理他。

小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

回复 支持

飒爽   论坛守护神 2024-7-13 17:45:17 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
你我贷早已清零并已更名。现在叫嘉银科技或你我嘉选或有道财富。

如果接到电话都是骗子。之前我也接到过类似电话,不予理睬,更不能上当受骗。
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

[发帖际遇]: 神秘人对飒爽 说:“当人们得到了自己有能力回报的帮助时,这种帮助就会得到认可和感激,相反如果这种帮助是自己没有能力回报的,就只会让人焦虑和不安。人际交往中可以适当利用这种负债感来达成目的,但是过重的负债感反而难以增加对方对自己的好感。”飒爽 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

金字塔   世界首富 2024-7-13 17:56:18 显示全部楼层 来自:
i tdut不知道啊
[发帖际遇]: 严复对金字塔 说:“物质的贫穷,能摧毁一生的尊严。精神的贫穷,能耗尽几世的轮回。人生没有白走的路,人生没有白读的书。我们读过的书,走过的路,会在不知不觉中改变认知,悄悄帮我们擦去脸上的无知和肤浅。书便宜,但不意味知识的廉价。”金字塔 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdlakc3j   世界首富 2024-7-13 18:00:56 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
小心谨慎
回复 支持

nwd325q7q   论坛守护神 2024-7-13 18:02:08 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
诈骗电话。你我贷早已成功转型,告别P2P时代。再接此类电话,不必理他。

[发帖际遇]: 莫泊桑对nwd325q7q 说:“生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。”nwd325q7q 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2024-7-13 19:09:07 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
是的,你我贷已经于2020年11月10日彻底告别了P2P,成功转型并已更名。现在叫嘉银科技或你我嘉选或有道财富。

现在接到你我贷的电话,可以不理他
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

发表回复