越看越顺眼!金光闪闪,财气满满~今天喂养小精灵每天抽奖抽到了 ...

fkbpdkl   论坛守护神 楼主 前天 12:03 来自手机   显示全部楼层 来自:泰国
越看越顺眼!金光闪闪,财气满满~今天喂养小精灵每天抽奖抽到了1积分,非常喜欢这个金灿灿的奖品,前两天喂养小精灵好多天升级抽奖也才抽到同样的1积分奖励,这样一对比,这个每天抽奖抽到的一积分就更加的顺眼了……
花之语 + 1
高通LTE技术 + 1
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

[发帖际遇]: 陶渊明对fkbpdkl 说:“勤学如春起之苗,不见其增,日有所长。辍学如磨刀之石,不见其损,日有所亏。” fkbpdkl 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(6)

fkbpdkl   论坛守护神 楼主 前天 21:46 来自手机   显示全部楼层 来自:泰国
高通LTE技术 发表于 2024-6-29 18:20
我外孙正在看《资治通鉴》,他探探脑袋说,楼主这黄金很像书里公元前341年1两黄金,还给我看了他书里的那两 ...

感谢这么用心而有趣的回复,你的小外孙聪明又好学,太棒了👏,长大一定很有出息的,恭喜恭喜。

聊聊,乐一乐!谢谢你fkbpdkl打赏了我很多宝石啊!  详情 回复 发表于 昨天 07:38
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

大球   论坛守护神 前天 12:14 显示全部楼层 来自:江苏
财气满满
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 前天 12:24 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
我也有。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

天天呵呵   论坛首富 前天 12:38 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
难能可贵
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 前天 18:20 来自手机   显示全部楼层 来自:
我外孙正在看《资治通鉴》,他探探脑袋说,楼主这黄金很像书里公元前341年1两黄金,还给我看了他书里的那两黄金。我看了看还真的很像!

又问我,现在能值多少钱?我问了一下百度,古代度量衡不一样,是变动的,按最少的一两37克算,也得值37*550=20350元。

我外孙说他用个超能力帮你那个黄金换成他书上的那一两黄金,你就大发了

感谢这么用心而有趣的回复,你的小外孙聪明又好学,太棒了👏,长大一定很有出息的,恭喜恭喜。  详情 回复 发表于 前天 21:46
fkbpdkl + 1

回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 昨天 07:38 来自手机   显示全部楼层 来自:
fkbpdkl 发表于 2024-6-29 21:46
感谢这么用心而有趣的回复,你的小外孙聪明又好学,太棒了👏,长大一定很有出息的,恭喜恭喜。 ...

聊聊,乐一乐!谢谢你fkbpdkl打赏了我很多宝石啊!
回复 支持

发表回复