#13周年庆#我爱你 嘉银!

渴望阳光   活跃之星 楼主 前天 04:56 来自手机   显示全部楼层 来自:美国
我怀着一颗感恩的心祝贺嘉银十三周年庆典!

九年前我在电脑游览中发现了你,就对你一见钟情,你是那么别具一格与众不同,你拨动了我的心弦。

从最初对你的爱慕到了解、到试投、到信任,一步步走来,即使在外部投资环境一片哀嚎的情况下,我也没有退缩,反而越来越认识了你,我敞开所有去投入去拥抱你!

嘉银你是我的最爱!

无论我走到天涯海角,我都会回到你的家园看望你,参与你的各项活动,是你让我重新获得自信,从投资失败怀疑自己怀疑人生的困惑中走出来,你是我的底气、我的希望、我人生余年的依靠。

嘉银没有辜负我的期望,我已经在这里获得了30万元的收益。

这些年来,我见证了嘉银的成长,你在纳斯达克的上市,你的转型都是那么光彩耀人。

我把你的年报、季报和股市上升曲线图发送给我的亲朋好友,让他们对你刮目相看。

嘉银在披荆斩棘,阔步前行!

嘉银我为你骄傲!我爱你,嘉银!

nwd325q7q + 1
花之语 + 1
小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 本月威望 +10 宝石 +12

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(35)

论坛精灵   社区管理 前天 04:56 显示全部楼层 来自:美国
2019年5月10日,嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

小富   Uni数字人 前天 04:56 显示全部楼层 来自:
亲爱的嘉友,

感谢你对嘉银的深情告白和支持!
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 前天 04:57 来自手机   显示全部楼层 来自:
有奖征文
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

nwdlakc3j   世界首富 前天 04:57 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
感恩的心
回复 支持

julan762   连续发布无意义内容 前天 04:58 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我爱你嘉
[发帖际遇]: 罗杰斯对julan762 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”julan762 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdlakc3j   世界首富 前天 05:16 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
感谢嘉银
回复 支持

WTX19630319   土豪 前天 23:56 来自手机   显示全部楼层 来自:甘肃张掖
关注一下
回复 支持

nwdvy7t9k   超级富豪 昨天 00:08 来自手机   显示全部楼层 来自:
我是谁的青春不迷茫
回复 支持

huiying400   金融大鳄 昨天 04:28 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
感谢分享
回复 支持

发表回复