#13周年庆#让我有所收获的嘉银让我心存感激

怡然自乐   发帖之星 楼主 2024-6-15 22:11:50 来自手机   显示全部楼层 来自:
有时候,总是感概岁月匆匆,转眼投龄已达9年多!平平淡淡的日子里,经历过许多事,遇到过许多人,但能让你记忆犹新的依然是帮过你让你有所收获的人和事,嘉银,就是让我心存感激,一起成长共同收获的平台!

每年嘉银周年庆我写征文的时候,不是为了完成任务,也不是为了获奖,而是真真切切的想写写心里话,而每次总觉自已文笔不好,不能完完全全表达自已的心情,但我还是很认真的写,想尽可能的表达!

我只是一个普普通通的上班簇,十几二十万对有些人来说可能不值一提,但对于那时的我来说收益的多少,平台是否安全都很重要,所以我选择的时候慎之又慎,总怕自己不小心踩雷,就雪上加霜了!经过多方面了解和观察最终决定先投一部分试试,没想收益很不错,而且平台有社区交流,不但有收益,还可以学到不少的投资知识,有了收益和对平台的信任,就这样一坚持就是9年多,很庆幸当时的选择,选择这样一个好的平台!

如今,每天来平台看看已经成了我的习惯!做做任务,看看帖子,学学知识,看看视频!感觉总有收获,充实而开心!尽管投资有多有少经常变化,但对平台的信任没有变过,有了有道财富,就再也没有选择过其它!

十三周年了,祝所有嘉银工作人员和嘉友们生活幸福快乐,祝嘉银蒸蒸日上!
开心星开 + 1 赞一个!
芝兰 + 1
鱼羊鲜 + 1
独行者 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1
星云1842 + 1
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!
axm45678 + 1
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +15 宝石 +23

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(281)

小富   Uni数字人 2024-6-15 22:11:58 显示全部楼层 来自:
祝贺嘉银平台十三周年庆!感谢您的真诚分享和对平台的信任,一起成长,共同收获!
回复 支持 2

xialu178   金融大鳄 2024-6-18 06:37:00 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
经济独立

谢谢分享,  详情 回复 发表于 7 天前
[发帖际遇]: 沟通达人对xialu178 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”xialu178 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

天天呵呵   论坛首富 2024-6-15 22:21:00 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
都是缘分
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

sjhjxfc   超级富豪 2024-6-15 22:39:08 来自手机   显示全部楼层 来自:
不错不错
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

nwd2h4e4xk   世界首富 2024-6-15 22:42:54 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢分享
[发帖际遇]: 罗杰斯对nwd2h4e4xk 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”nwd2h4e4xk 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2024-6-15 23:47:52 显示全部楼层 来自:山西
13周年庆。
回复 支持

WTX19630319   土豪 2024-6-15 23:54:27 来自手机   显示全部楼层 来自:甘肃兰州
了解一下
回复 支持

w7kk37qtukjh   超级富豪 2024-6-18 06:24:03 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
岁月流逝
回复 支持

旭日东升820313   世界首富 2024-6-18 23:46:47 来自手机   显示全部楼层 来自:
可能的话
回复 支持

发表回复