每日故事0613

小笨   发帖之星 楼主 2024-6-13 14:05:12 显示全部楼层 来自:
一位自称是时间旅行者的人走进了一家酒吧。他戴着古怪的眼镜,手里拿着一个看起来像是遥控器的东西。

酒保好奇地问:“你手里拿的是什么?时间机器的遥控器吗?”

时间旅行者点了点头,说:“没错,我可以用它穿越到任何我想去的时代。”

酒保半信半疑:“那你最想回到哪个时代?”

时间旅行者叹了口气:“其实,我一直在找机会回到五分钟前。”

酒保感到困惑:“为什么是五分钟前?”

时间旅行者回答:“因为那样我就可以在球赛开始前下注了。”

酒保笑了:“那你现在为什么不去呢?”

时间旅行者尴尬地笑了笑:“我找不到遥控器的电池了。”

笑话启示这个笑话以幽默的方式展示了人们有时候会后悔没有在关键时刻做出更好的选择。

此外,笑话也启示我们,即使拥有强大的能力或工具,如果缺乏适当的准备或小细节上的疏忽,也可能无法发挥其作用。

最后,这个笑话提醒我们,幽默是面对日常生活中小挫折的一种良好态度。通过幽默,我们可以更轻松地接受不完美的现实,并找到前进的动力。

通过这样的笑话,我们可以在笑声中反思决策的重要性,以及在面对不完美时保持乐观和幽默感的价值。
单选投票, 共有 426 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
东方永恒 + 1
矿山理财 + 1
fkbpdkl + 1
飒爽 + 1
nwdlwnxv7 + 1
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
azf6618 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(90)

nwd334tu3   活跃之星 2024-6-13 14:06:34 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
每日故事0613
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

nwd7p7ryuk   大富翁 2024-6-13 14:06:38 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
故事分享
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

w7kk37vchhhl   大富翁 2024-6-13 14:07:49 来自手机   显示全部楼层 来自:
每日故事
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

你我双赢   发帖之星 2024-6-13 14:09:08 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢分享每日故事
回复 支持

w7kk3n9wfyxw   财务自由 2024-6-13 14:10:45 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
谢谢分享

谢谢分享  详情 回复 发表于 2024-6-13 15:19
[发帖际遇]: 罗杰斯对w7kk3n9wfyxw 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”w7kk3n9wfyxw 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7k9qvsw   论坛首富 2024-6-13 14:10:49 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
谢谢分享。
回复 支持

鸿海瀛   世界首富 2024-6-13 14:14:33 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
每日故事
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2024-6-13 14:17:38 显示全部楼层 来自:北京
哲理小有事,建议加精。
回复 支持

zzyou033   超级富豪 2024-6-13 14:23:47 来自手机   显示全部楼层 来自:福建龙岩
深得我心
回复 支持

发表回复