平台动态 你我贷 是我理财的开始

静静nwd   超级富豪 2016-5-4 15:14:35 显示全部楼层 来自:浙江温州
在你我贷之前不懂什么是理财,只是把多余的钱放在银行卡里,管它什么利息多少,随时可取,没有计划。自从了解了你我贷,才真正懂得了你不理财,财不理你了。每天看着收益,心里很高兴,你我贷安全、放心的理财平台。理财从你我贷开始,加油!
叶叶一家 + 3 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
烽烟再起 + 5 赞一个!
知足常乐 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +18

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 马云对静静nwd 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”静静nwd 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(62)

jpgqyz   活跃之星 2016-5-4 15:15:58 显示全部楼层 来自:四川成都
每天看着收益,心里很高兴
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 神秘人对jpgqyz 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”jpgqyz 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

yangzhenguu   财务自由 2016-5-4 15:22:36 显示全部楼层 来自:江西抚州
好啊好啊好啊
回复 支持

kwxy   超级富豪 2016-5-4 15:23:19 显示全部楼层 来自:广西梧州
你我贷是我的第三站!加油
知足常乐 + 3
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +4

回复 支持

由你有我   世界首富 2016-5-4 15:24:34 显示全部楼层 来自:山西太原
第三阶段了
[发帖际遇]: 曾国藩对由你有我 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”由你有我 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jingran1   土豪 2016-5-4 15:25:51 显示全部楼层 来自:河南南阳

楼主速度更新
[发帖际遇]: 曾国藩对jingran1 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”jingran1 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

赚够养老   土豪 2016-5-4 15:26:02 显示全部楼层 来自:湖南郴州
理财从你我贷开始
回复 支持

玉石   超级富豪 2016-5-4 15:30:24 显示全部楼层 来自:四川成都
你算来对了地方
回复 支持

秋阳   发帖之星 2016-5-4 15:32:20 显示全部楼层 来自:湖北武汉
理财从你我贷开始,加油!
回复 支持

由你有我   世界首富 2016-5-4 15:39:19 显示全部楼层 来自:山西太原
慢慢学习习惯
回复 支持

发表回复