每日嘉视2024.01.04:《岁末回顾,新年建言》30位中奖名单公布

UNI小姐姐   社区管理 楼主 2024-1-4 10:26:16 显示全部楼层 来自:上海

点击领取

红包金额剩余0金币

剩余红包0个

查看红包>

各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2024年01月04星期四,欢迎收看《每日嘉视》。

大家还记得上周我们每日嘉视上线的《岁末回顾,新年建言》活动吗?

活动开展一周以来,我们在后台收到了许多嘉友的精彩留言,小姐姐在此感谢大家对我们每日嘉视栏目的多多支持,你们的祝福我们收到啦,你们的建议,我们也会积极的采纳,争取在2024年推出更加多元化的主题内容。

此外呢,在2024年每日嘉视栏目组也会为大家上线更多的福利活动,希望大家一定要多多支持我们栏目。

今天我们迎来了《岁末回顾,新年建言》中奖名单公布的日子,30位嘉友的中奖名单已经公布在活动帖子里了,参加活动的嘉友大家赶紧去看看有没有你的名字吧!

活动贴一键直达:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3699315.html?page=1

邀请大家填写地址的______________,小姐姐已经私发给大家了,目前收到了7位积极嘉友的填写信息,其他还未填写的嘉友,赶快抓紧时间填写你的地址啦!

地址填写的截止时间是1月7日,也就是本周日结束,下周一我们15份《嘉银科技12周年定制便携袋》和15本《嘉银科技2023年度定制内刊》将蓄势待发,飞向幸运者的怀抱啦~

另外呢,小姐姐在这里还有一个不情之请,希望大家在收到我们的奖品以后,在我们有道社区多晒晒,和大家分享一下您的喜悦!

尤其是我们《2023年度的嘉银科技定制内刊》相信收到的嘉友定会如获至宝!

今日互动答题:

题目是:邀请大家填写地址的____________,小姐姐已经私发给大家了,目前收到了7位积极嘉友的填写信息,其他还未填写的嘉友,赶快抓紧时间啦!

答案是5个汉字,就在本期视频里,答对可得15金币。

好了,今天的节目就是这些内容,感谢大家的收看,我们明天再见啦!

单选投票, 共有 480 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(914)

UNI小姐姐   社区管理 楼主 2024-1-4 10:26:28 显示全部楼层 来自:上海
此帖仅作者可见

fkbpdkl   论坛守护神 2024-1-4 10:26:30 显示全部楼层 来自:泰国
此帖仅作者可见

UNI小姐姐   社区管理 楼主 2024-1-4 10:26:30 显示全部楼层 来自:上海
此帖仅作者可见

喜大普奔   发帖之星 2024-1-4 10:26:32 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
此帖仅作者可见

nwdve3mlw   金融寡头 2024-1-4 10:26:48 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽芜湖
此帖仅作者可见

kurama1412   世界首富 2024-1-4 10:27:54 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
此帖仅作者可见
[发帖际遇]: 神秘人对kurama1412 说:“你永远赚不到,超出你认知范围外的钱,除非你靠运气,但是靠运气赚到的钱,最后往往又会靠实力亏掉。这是一种必然,你所赚的每一分钱,都是你对这个世界认知的变现。”kurama1412 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

行云流水   活跃之星 2024-1-4 10:27:58 显示全部楼层 来自:山东淄博
此帖仅作者可见

nwdvc97hk   世界首富 2024-1-4 10:28:14 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
此帖仅作者可见

nwdvc97hk   世界首富 2024-1-4 10:28:17 显示全部楼层 来自:湖北武汉
此帖仅作者可见

发表回复