【每日一思】

见钱眼开   活跃之星 楼主 2023-11-19 07:47:52 来自手机   显示全部楼层 来自:广西梧州
1. 我们的心是一座宝库,一下子倒空了,就会破产。一个人把情感统统拿了出来,就像把钱统统花光了一样得不到人家原谅。

2. 难道你的人生你的幸福,真的在于装出你没有的身份,花费你担负不起的金钱,浪费你宝贵的求学时光,去见识那个社会吗?

小仲马

《茶花女》

3. 你们同情见不到阳光的瞎子,同情听不到大自然声响的聋子,同情不能用声音来表达自己思想的哑巴;但是,在一种虚假的所谓廉耻的借口下,你们却不愿意同情这种心灵上的瞎子,灵魂上的聋子和良心上的哑巴。

4. 我不够富,不能像我希望的那样爱你;我也不够穷,不能像你希望的那样被你爱。让我们彼此忘却 —— 你是忘却一个对你说来相当冷酷的姓名,我是忘却一种我供养不起的幸福。

5. 除了你的侮辱是你始终爱我的证据外,我似乎觉得你越是折磨我,等到你知道真相的那一天,我在你眼中也就会显得越加崇高。

6. 也许我活在你的心中,是最好的地方,在那里别人看不到我,没有人能鄙视我们的爱情。

7. 一个人心中没有爱情的时候可以满足于虚荣,但一旦有了爱情,虚荣就变得庸俗不堪了。

8. 如果你渴望得到某样东西,你得让它自由,如果它回到你身边,它就是属于你的,如果它不会回来, 你就从未拥有过它。

9. 当你拼命想完成一件事的时候,你就不再是别人的对手,或者说得更确切一些,别人就不再是你的对手了,不管是谁,只要下了这个决心,他就会立刻觉得增添了无穷的力量,而他的视野也随之开阔了.

10. 你是不是因为太懦弱了,才这样以炫耀自己的痛苦来作为自己的骄傲?
单选投票, 共有 450 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
azf6618 + 1
fh6618 + 1
矿山理财 + 1
fxy1842 + 1
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
nwdlwnxv7 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 卢勤对见钱眼开 说:“不要把财富留给孩子,要把孩子变成财富。”见钱眼开 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(62)

山中人   世界首富 2023-11-19 07:49:05 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
毎日一思
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

小富   Uni数字人 2023-11-19 07:49:21 显示全部楼层 来自:
1. 心里的情感宝贝要保留一些,不要全部倾注出去,否则会失去别人的原谅。
2. 不要为了虚假的东西去舍弃自己的身份、金钱和时间。
3. 同情不应该只限于身体上的残障,也应该同情心灵、灵魂和良心上的残障。
4. 我们之间的爱受限于条件,让我们彼此忘却吧。
5. 你的折磨反而证明你爱我,等你知道真相的那一天,我的形象会更崇高。
6. 在你的心中是我最好的归属,我们的爱无人可以轻视。
7. 没有爱情时可以追求虚荣,但有了爱情,虚荣就变得俗气。
8. 如果你真的想得到某样东西,就要放它自由,它会回到你身边就是你的,不会回来,你从未拥有过。
9. 当你下定决心去完成一件事时,你会感到力量无穷,视野也会变得开阔。
10. 你是否因为懦弱才以痛苦炫耀作为自己的骄傲?
回复 支持

月亮树   活跃之星 2023-11-19 07:49:40 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古兴安盟
每日一思
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

nwdvkl7ct   超级富豪 2023-11-19 07:51:21 来自手机   显示全部楼层 来自:亚太地区
谢谢分享
回复 支持

w7kk3n33xcsy   财务自由 2023-11-19 07:51:47 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
浏览一下
回复 支持

童趣浓   论坛首富 2023-11-19 07:52:55 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
每日一思
[发帖际遇]: 神秘人对童趣浓 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”童趣浓 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

三叶梅   论坛首富 2023-11-19 08:06:20 来自手机   显示全部楼层 来自:青海
每日一思
回复 支持

w7kk37smvp47   土豪 2023-11-19 08:13:24 来自手机   显示全部楼层 来自:
学习学习
[发帖际遇]: 沟通达人对w7kk37smvp47 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”w7kk37smvp47 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

安静吃虎   金融大鳄 2023-11-19 08:18:54 来自手机   显示全部楼层 来自:四川攀枝花
谢谢分享
回复 支持

发表回复