返回列表 发新帖

[已解决]关于转让标复投

时尚的边缘   超级富豪 2016-4-13 17:34:03 显示全部楼层 来自:湖南益阳
每月等额本息回款,最好固定2-3个回款日,这样便于复投,复投最好大于500元,可以使用红包。
[发帖际遇]: 时尚的边缘 在社区发现宝藏,价值25 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

请叫我财哥   大富翁 2016-4-13 17:39:17 显示全部楼层 来自:上海
最好将每月回款都固定在一天 若每月5日为回款日 每月本息回款500元  那么等6日回款到账后便可以马上复投 选大于12个月的标 还可以使用5元红包

补充内容 (2016-4-13 17:40):
这样可以将收益最大化, 避免资金站岗。

谢谢了。但这样又产生个问题,资金会会随时间变得很散,比如回款的500元复投,回款就会变成几十元,再往后会变成几元,我认为这样很难管理好资金,不知你有何高见。  详情 回复 发表于 2016-4-13 21:34
回复 支持

小王子   土豪 2016-4-13 18:38:39 显示全部楼层 来自:江苏南京
这个不好玩的
[发帖际遇]: 马云对小王子 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”小王子 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd2lk74g   投资达人 2016-4-13 20:17:34 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆阿拉尔
本息集中在一起或者再加一部分本金复投都可,关键看你的米
回复 支持

nwdvce5s4   财务自由 楼主 2016-4-13 21:34:23 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州遵义
请叫我财哥 发表于 2016-4-13 17:39
最好将每月回款都固定在一天 若每月5日为回款日 每月本息回款500元  那么等6日回款到账后便可以马上复投 选 ...

谢谢了。但这样又产生个问题,资金会会随时间变得很散,比如回款的500元复投,回款就会变成几十元,再往后会变成几元,我认为这样很难管理好资金,不知你有何高见。
回复 支持

boyou   理财高手 2016-4-13 21:57:45 显示全部楼层 来自:广西柳州
回款本息使用红包复投(复投500以上可用红包),收益最大化。
[发帖际遇]: 神秘人对boyou 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”boyou 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

姚钱墅   土豪 2016-4-13 22:19:45 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
有钱就任性投,➕红包啊➕1
回复 支持

cclan1013   世界首富 2016-4-13 23:15:52 显示全部楼层 来自:湖南长沙
及时投就行。
回复 支持

发表回复