嘉友分享 #晒收益#日收超300,年入过10万,有道财富帮我实现了第一个小目标

六月荷花   发帖之星 楼主 2023-11-3 14:58:12 来自手机   显示全部楼层 来自:山东菏泽
相信很多嘉友和我一样,每天登录平台的第一件事就是看看自己的收益又增加了多少。

我在高端财富的每天收益是285元多,这是挺长时间的事儿了;而随着进入11月份,我在高端智选的月收益也超过了500元(因为10月份又新购了22000顺意拍)。这就意味着,我的高端智选每天收益也超过了16元,加上高端财富的收益,每天躺赚超过了300元。这样一来,我投资有道财富每年的收益将超过10万元。

感谢有道财富平台,帮助我实现了第一个小目标;更希望平台越来越好,让我们的收益保持箭头朝上!

Screenshot_20231103_103647_com.finace.market_edit_579135202771004.jpg Screenshot_20231103_103715_com.finace.market_edit_579097175038718.jpg
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
东方永恒 + 1
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(198)

老克勒   发帖之星 2023-11-3 15:52:22 显示全部楼层 来自:上海
开心赚大钱

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-11-5 09:34
[发帖际遇]: 李小龙对老克勒 说:“不怕练过一万种腿法的人,只怕那种把一种腿法练一万遍的人。”老克勒 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

w7kk37j9yeay   土豪 2023-11-3 17:11:15 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
快乐赚钱

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-11-5 09:34
[发帖际遇]: 神秘人对w7kk37j9yeay 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”w7kk37j9yeay 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

喜大普奔   发帖之星 2023-11-3 14:59:05 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
恭喜发财
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

kurama1412   世界首富 2023-11-3 14:59:35 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
厉害啊。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

julan762   连续发布无意义内容 2023-11-3 15:03:42 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
六月菏花
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

w7kk377mwp5e   大富翁 2023-11-3 15:31:39 来自手机   显示全部楼层 来自:河南开封
开心每一天
回复 支持

YaQin   活跃之星 2023-11-3 15:51:25 显示全部楼层 来自:上海
快乐投资
回复 支持

w7kk37zptqmg   财务自由 2023-11-3 17:06:26 显示全部楼层 来自:上海
了不起了不起
回复 支持

nwdvk7wty   超级富豪 2023-11-3 21:26:08 来自手机   显示全部楼层 来自:
收益不错
回复 支持

发表回复