[已解决]昨天刚加入的新人,有问题求助,谢谢

幻儿静   投资主管 2016-4-13 09:29:45 显示全部楼层 来自:北京
      昨天选择了你我贷第一次投资P2P,主要也是因为看P2P的负面新闻比较多,不敢轻易尝试,不过现在货币基金的收益实在是太少了。加上我又重新看了一遍《穷爸爸富爸爸》决定投资P2P,在众多的P2P平台中选择了你我贷,一直在看大家发的帖子很高兴加入你们!我下列问题需要大家帮忙解答,谢谢!
     1、 昨天投资了“月月升”产品,49000元,到期日是5月15日,到期后T+2个工作日本金和收益返回到我的账户上,是不是不用管它,无需设置什么小秘书和自动抢标,它会自动复投(是账户上所有的余额)假如我取走了一部分,剩下的钱是不是也会自动复投
     2、自动复投的年化利率如何计算?我投的是一个月的,33天到期,年化利率5%,每递增一个月年化利率多加0.5%,是不是说33天到期后,自动复投就算第二个月了,年化利率就是5.5%  以此类推第三个月复投就是6%
     3、每次复投是不是都是按33天计算,假如我的这笔49000元,第一次投资到期日是5月15日,复投就是在推后33天才可以取款,中途取款是要交费用的,费用如何计算,我好像看了个帖子上说过,记不清了,还是说我第一次投资是33天,过了这个期限以后,我可以用钱的时候任意取款,不收取费用
     目前就是以上的问题,等涉及到别的问题,在请教大家,谢谢!
最佳答案
1、现在不能取走一部分,建议lz分几批投资。
2、月月升的利率算法是按照足月计算,举个例子,你投资了满3足月取出,那就是按照6%的利率算三个月的收益。不是按照第一个月5,第二个月5.5,第三个月6的方式计算。
3、不是的,只有第一次投资有3天投标期,之后都是30天,也就是33天之后你可以随时取出,不需要支付手续费,只是退出一般需要2天。33天是锁定期不能退出(月月升和季季丰不支持提前退出)。

补充内容 (2016-4-13 16:12):
现在嘉财的部分退出功能已上线,但是月月升不在涵盖范围内。建议按照我的提议,等到期退出后分批买入
小乔 + 5 + 5 + 5 欢迎您的加入!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

大神点评(12)

风尘仆仆   发帖之星 2016-4-13 09:33:41 显示全部楼层 来自:上海
1.嘉财有道目前不支持部分退出
2.你说的对
3.月月升投资满一个月可以随时退出
回复 支持

派大星   活跃之星 2016-4-13 09:43:58 显示全部楼层 来自:江苏苏州   本楼为最佳答案   
1、现在不能取走一部分,建议lz分几批投资。
2、月月升的利率算法是按照足月计算,举个例子,你投资了满3足月取出,那就是按照6%的利率算三个月的收益。不是按照第一个月5,第二个月5.5,第三个月6的方式计算。
3、不是的,只有第一次投资有3天投标期,之后都是30天,也就是33天之后你可以随时取出,不需要支付手续费,只是退出一般需要2天。33天是锁定期不能退出(月月升和季季丰不支持提前退出)。

补充内容 (2016-4-13 16:12):
现在嘉财的部分退出功能已上线,但是月月升不在涵盖范围内。建议按照我的提议,等到期退出后分批买入
回复 支持

yangzhenguu   财务自由 2016-4-13 09:55:19 显示全部楼层 来自:江西抚州
风险大事
回复 支持

ww504   金融寡头 2016-4-13 09:58:39 显示全部楼层 来自:江苏镇江
“月月升”产品
回复 支持

z13916   活跃之星 2016-4-13 10:29:58 显示全部楼层 来自:上海
我可以用钱的时候任意取款,每月三笔内不收取费用
[发帖际遇]: 查理·芒格对z13916 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”z13916 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

tenglele   大富翁 2016-4-13 10:46:14 显示全部楼层 来自:河南郑州
1.嘉财有道目前已刚刚支持部分退出 2.你说的对 3.月月升投资满一个月可以随时退出
[发帖际遇]: 神秘人对tenglele 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”tenglele 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

医者仁心   世界首富 2016-4-13 11:08:26 显示全部楼层 来自:河南三门峡
1.嘉财有道目前不支持部分退出 2.你说的对 3.月月升投资满一个月可以随时退出
回复 支持

荣银   超级富豪 2016-4-13 11:50:50 显示全部楼层 来自:陕西西安
分开买,收益高。
回复 支持

秋阳   发帖之星 2016-4-13 13:16:16 显示全部楼层 来自:湖北武汉
现在支持部份退出,月月升投资满一个月可以随时退出。
回复 支持

发表回复