平台动态 我和你我贷的故事(派)

派大星   活跃之星 2016-4-11 12:15:43 显示全部楼层 来自:江苏苏州
    其实接触你我贷也就是刚刚工作后不久,没钱买房,钱放手里么贬值,想着去找一些理财产品接触接触。存银行不如直接放在某宝,银行理财产品起点又较高,反正都不合适。

通过自己网上摸索,相互比较了不下10P2P平台,要找一家相对收益较高,又要风险是在自己承受范围的其实也筛选了好几家出来。真正最后让我选择你我贷的还是因为当时手头银行卡是招商银行的,当时你我贷还是在和招商银行合作。投资了一段时间,有出来了“有道添金”,现在想想还是挺怀念有道添金这一产品的。减少了资金的站岗时间,不过当时因为刚刚接触网贷平台,还主要投资的是嘉财,所以说影响还不是很明显。

当时活动力度挺大的,投3万,1288返现。后来是投3888返现。好歹也算享受了两回。想想当时不知道用红包,收益也打了个折扣。通过论坛的不断学习,现在对各种利息的计算都算比较清楚了。

生活就是需要不断学习,不断积累,财富也是同样的道理,没有新的投资理念,钱是死钱,没有日积月累,钱还是死钱。通过你我贷,资金增长了的同时,最重要的还是理财观念的改变,对今后的财富规划起到积极作用。等你我贷实现资金存管后,计划把家里人也带进来。期待你我贷越来越好。

你我贷给我的感觉:投友们热心,客服态度好,后台解决问题快,还有总裁交流。虽然也是有大大小小的问题,通过大家一起努力,使家的感觉更加温馨。
石桥 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
小魔女 + 5 楼主赶上好时候了
小财神 + 100 + 20 + 20 赞一个!
小乔 + 600 + 100 + 100 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +715 威望 +120 本月威望 +120

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(27)

聚宝盆   活跃之星 2016-4-11 12:18:58 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
不错哦,支持一下。
回复 支持

钱宝宝   超级富豪 2016-4-11 12:19:58 来自手机   显示全部楼层 来自:河南洛阳
支持楼主
回复 支持

jjj   金融寡头 2016-4-11 12:22:25 显示全部楼层 来自:上海
这个必须顶
回复 支持

好运连连   土豪 2016-4-11 12:32:12 显示全部楼层 来自:甘肃
不错的故事
回复 支持

提香   财务自由 2016-4-11 12:34:19 显示全部楼层 来自:浙江舟山
你我贷的故事
回复 支持

nazai68   游客 2016-4-11 12:34:48 显示全部楼层 来自:河南南阳
你我贷的故事
回复 支持

小安   世界首富 2016-4-11 12:38:49 来自手机   显示全部楼层 来自:广东清远
在你我贷论坛不仅可以学到许多东西还能赚到很多金钱!
回复 支持

tulipjin   活跃之星 2016-4-11 12:42:01 显示全部楼层 来自:上海
这个故事很真实!
回复 支持

Justy   金融大鳄 2016-4-11 12:42:07 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
不错 可以的饿
回复 支持

发表回复