[已解决]一天最多赚多少积分

caifuduo   世界首富 2016-4-11 05:13:16 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁盘锦
都怎么赚,,
最佳答案
1、 投资获积分(最主要途径);
2、流标补偿送积分;
3、 APP签到;
4、论坛金钱换积分:可以参考你我贷论坛奖励规则汇总!(https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1);
     但是奖励贴统计不齐全,我统计的金钱来源如下:发帖(一天三次,每次3金钱),回帖(一天二十次,每次1积分),发点评(每天20次),签到,打招呼(每天3次),在线奖励(半小时后可领取),每日任务完成奖励,最佳答案,发帖加精华,精彩回复,周贡献上榜奖励,1.2.3楼随机奖励,论坛发帖或回复有较低几率随机捡到大元宝发现大宝藏,别人给你奖励,论坛问卷调查和投票。
5、APP100积分抽奖抽到5积分或10积分(这一个比较可忽略了,搞笑而已T.T)或者直接是投资红包券。
6、推荐好友注册有200积分
7、近期的一个活动“我和你我贷的故事”。
如果不算上述的1、2、5、6、7.一天用时1小时,大概能拿到100积分(包括手机签到积分和老论坛金钱)

大神点评(13)

派大星   活跃之星 2016-4-11 11:09:50 显示全部楼层 来自:江苏苏州   本楼为最佳答案   
1、 投资获积分(最主要途径);
2、流标补偿送积分;
3、 APP签到;
4、论坛金钱换积分:可以参考你我贷论坛奖励规则汇总!(https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1);
     但是奖励贴统计不齐全,我统计的金钱来源如下:发帖(一天三次,每次3金钱),回帖(一天二十次,每次1积分),发点评(每天20次),签到,打招呼(每天3次),在线奖励(半小时后可领取),每日任务完成奖励,最佳答案,发帖加精华,精彩回复,周贡献上榜奖励,1.2.3楼随机奖励,论坛发帖或回复有较低几率随机捡到大元宝发现大宝藏,别人给你奖励,论坛问卷调查和投票。
5、APP100积分抽奖抽到5积分或10积分(这一个比较可忽略了,搞笑而已T.T)或者直接是投资红包券。
6、推荐好友注册有200积分
7、近期的一个活动“我和你我贷的故事”。
如果不算上述的1、2、5、6、7.一天用时1小时,大概能拿到100积分(包括手机签到积分和老论坛金钱)
回复 支持 1

大财主来了   土豪 2016-4-11 05:15:11 来自手机   显示全部楼层 来自:山东潍坊
一般60多吧,发帖,回帖,打招呼都可以领金币,兑换积分

谢谢,知道啦,我也帮助别人。  详情 回复 发表于 2016-4-11 06:17
回复 支持

mumaren2012   土豪 2016-4-11 05:17:24 来自手机   显示全部楼层 来自:
赚不少。
回复 支持

投资理财   世界首富 2016-4-11 05:19:00 显示全部楼层 来自:山东德州
尽力而为吧
回复 支持

爱才   金融大鳄 2016-4-11 05:53:55 来自手机   显示全部楼层 来自:河北承德
我一天赚二十多分
回复 支持

卡洛889   投资达人 2016-4-11 06:02:26 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
六十金币
回复 支持

风飘落叶心惘然   超级富豪 2016-4-11 06:08:43 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
60金币。
回复 支持

nwd23nl2z   大富翁 2016-4-11 06:17:42 来自手机   显示全部楼层 来自:河北邢台
好喜欢 发表于 2016-4-11 05:15
一般60多吧,发帖,回帖,打招呼都可以领金币,兑换积分

谢谢,知道啦,我也帮助别人。
回复 支持

晴儿   世界首富 2016-4-11 06:22:05 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
我一天赚二十多分来
回复 支持

大球   论坛守护神 2016-4-11 06:33:44 来自手机   显示全部楼层 来自:云南丽江
至少70分
回复 支持

发表回复