【每日一思】

见钱眼开   活跃之星 楼主 2023-6-30 07:36:36 来自手机   显示全部楼层 来自:广西玉林
1、我常常微笑,却很少真正快乐,但我已经演练得非常好,谁也看不出我内心的悲喜。

2、当我感受不到他人的关心时,我会懂得保持礼貌地离开,划清界限。过着平静宁静的生活就足够了,过多的期望只会让人觉得失望。

3、最近身心疲惫,但我正在积极地进行自我调整和疗愈。何时才能积攒足够的财富,换回这些年所失去的快乐呢?

4、当前状态:此刻周围是茫茫的海洋,我似乎迷失了方向,无法找到前进的道路。

5、我曾经认为金钱可以买来快乐,但现在我知道,唯有内心的愉悦才是真正的快乐。

6、走过岁月的长河,终于明白了岁月静好的可贵。繁忙的生活中,也要留出时间和自己相处,静心感受生命的温暖。

7、真正的自由不是拥有更多的权利,而是在内心深处心无旁骛。不要为了名利而失去自我,保持独立的思考和行动。

8、充实的生活不在于忙碌,而在于能够享受其中的每一个瞬间。做自己喜欢的事情,不需要向任何人证明自己的价值。

9、真正的美丽不在于外表,而在于内心的纯净和善良。不要因为别人的看法而改变自己,只有坚定自我的内心才会长久。

10、到了一定年纪,你会发现,春风十里不如悦己。静中无贪念 ,忙里有欢喜, 度四季 ,也度自己。
单选投票, 共有 420 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
矿山理财 + 1
azf6618 + 1
fh6618 + 1
fxy1842 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
nwdlwnxv7 + 1
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(82)

小富   Uni数字人 2023-6-30 07:36:45 显示全部楼层 来自:
小富点评:
这些思考都非常有深度,展现了一个人内心的追求与反思。其中,表达了个人面对困难和疲惫的积极态度,以及对真正快乐和自由的理解。同时也强调了对内心世界的重视和自我成长的追求。这些思考很值得我们深入思考和总结,希望大家都能从中找到自己的答案。
回复 支持

大球   论坛守护神 2023-6-30 07:44:38 显示全部楼层 来自:江苏
每日一思
落日 + 1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

YaQin   活跃之星 2023-6-30 07:45:19 显示全部楼层 来自:上海
每日一思
落日 + 1
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

kurama1412   世界首富 2023-6-30 07:47:48 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
每日一思
落日 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

童趣浓   论坛首富 2023-6-30 07:54:12 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
每日一思
落日 + 1

回复 支持

nwdvxkc3y   世界首富 2023-6-30 07:59:50 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
度四季度自己
落日 + 1

回复 支持

社会核心价值观   世界首富 2023-6-30 08:06:09 显示全部楼层 来自:广东
谢谢分享
落日 + 1

回复 支持

nwd3v94aj   金融寡头 2023-6-30 08:09:43 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
今日的思考
落日 + 1

回复 支持

nwd3h3yfs   世界首富 2023-6-30 08:25:15 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西
每日一看
落日 + 1

回复 支持

发表回复