嘉友分享 拼上才气人品,梅开二度迎来直播礼盒

金牛阿朵   论坛首富 楼主 2023-6-21 21:55:08 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不好意思,今天是带着情绪进入直播间的。

因为筹备了1m用于新购有道财富,却因为没标和端午假期,资金要白白站岗6天。讨厌假期,尤其是调来调去的假期!

从上午到下午,一直到银行通道关闭,券商通道关闭,连国债逆回购也做不了。持续郁闷ing不良的情绪达到顶峰,都想口吐莲花了!

联系顾问,再联系以前理财公司的经理,一圈又一圈,精疲力尽。甚至有人说要到7月中下旬才有标。无解。。。

他们拿经济说事,我找谁来背锅?还是去直播间看看美女,消消气。

幸运来自最后几分钟的转盘抽奖。中奖了!“中的是什么啊?”我还在懵懵地问,以为是和前天团长中一样的纸巾,没想到是平台的端午礼盒💝

我记得刚在18号晒图,因为征文获得一份礼盒。如今,零食、粽子已吃,积木还没搭。

在平台获奖,无非以下3种途径: 或勤劳,或有才,或有运。我自知没有大神们勤劳,那就动动手指,码字兑换。运气嘛,交给人品。

佩服直播间的“点赞委员”,人家在论坛和公众号征文比赛中同时获奖,这是双重的才气过人! double加倍啊!印象中,除了花花大神,好像没有谁能同时上榜的。

“团长”很聪明,只是少点勤奋,所以离上榜总是差一丢丢。好在,人不错! 小酒眯眯、猪脚啃啃的日子过得挺滋润,因此好运也常光顾,比如这次在公众号活动中抽中端午礼盒。

所以,本人这次“梅开二度”,除了感谢平台,还是感谢平台! 会不会是觉得站岗太内耗,补给我一份好心情?那我就不客气啦!照单全收!

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(11)

六月荷花   发帖之星 2023-6-21 22:09:04 来自手机   显示全部楼层 来自:山东东营
恭喜班长啊!端午节安好!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 亦舒对六月荷花 说:“一个人要有真正自由,必须得非常富有。”六月荷花 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

步步为营   发帖之星 2023-6-21 22:03:50 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
还好还好
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

kurama1412   世界首富 2023-6-21 22:08:22 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

苹苹   活跃之星 2023-6-21 22:11:32 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
原来你就是班长
回复 支持

皋山流水   活跃之星 2023-6-21 22:16:26 显示全部楼层 来自:河北沧州
迎来直播礼盒
回复 支持

向着太阳   大富翁 2023-6-21 22:29:59 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
班长大人好我也没有收到
回复 支持

nwd3g97cv   活跃之星 2023-6-21 23:01:13 显示全部楼层 来自:上海
运气真是好。恭喜
回复 支持

w7kk3n7p7kgr   土豪 2023-6-21 23:38:54 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济宁
恭喜发财
回复 支持

书拉   金融大鳄 2023-6-22 06:15:43 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
羡慕了!
回复 支持

发表回复