嘉友分享 诚意满满的端午礼盒收到啦!

金牛阿朵   论坛首富 楼主 2023-6-18 17:07:59 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
6月18日是嘉银周年庆的正日子。

上午9点,我在“上市四周年”征文比赛的奖品【端午礼盒】已由顺丰快递送达到家。

这次的端午礼盒简直就是“泰裤辣”! 科技满满,创新满满,诚意满满!

这套礼盒在吃、用、玩都设计精美。我取出全部礼品,铺满了一条3米长的塑料气泡膜。

首先,整个礼盒是一个中号的储物箱,塑料的,有拎手也可当作购物篮。然后可以变形,折叠压缩成一个长方形,便于收纳。同时还搭配了一张野餐垫,方便郊游。平台想的真是贴心周到!

其次,礼盒里有粽子、零食、肉松,男女老少一个都不差,方方面面都照顾到了!还有额外提供了一套uni版“乐高积木”,可以按照说明书,搭建一个uni玩偶。我都迫不及待要去安装了!现在只能先晒张完成效果图。

不多说了,该吃吃,该拼拼,生活美好又一天!
感谢平台,感恩嘉银!

PS: 怎么还没拆封拼装,我就先多了一块积木啊!?有谁和我一样啊?希望拼装顺利,uni别缺胳膊少腿的就行!
花之语 + 1
东方永恒 + 1
nwdlwnxv7 + 1
大球 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(12)

论坛精灵   社区管理 2023-6-18 17:08:04 显示全部楼层 来自:上海
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2023-6-18 17:11:48 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
开心礼盒
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2023-6-18 17:16:03 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
点赞平台
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

nwd2hygq4k   世界首富 2023-6-18 17:16:20 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不错!!
回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 2023-6-18 17:22:50 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我也中奖了,还没收到,期待(๑˙ー˙๑)
回复 支持

zihuashi   世界首富 2023-6-18 17:25:50 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
收到收到
回复 支持

nwdlsyjx2   世界首富 2023-6-18 17:34:12 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
收到收到
回复 支持

nwd2hyyw7v   世界首富 2023-6-18 17:36:04 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
诚意满满
回复 支持

w7kk3n4wu34f   财务自由 2023-6-18 18:12:30 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
真好,真的很好。
回复 支持

发表回复