嘉友分享 “平台充满温情,是个比较在乎用户体验和用户感受的企业”

飒爽   论坛守护神 楼主 2023-6-17 11:30:35 显示全部楼层 来自:江苏

#我眼中的有道财富#

嘉友:西拉

我是2020年加入有道财富的,通过我一位十分要好的朋友推荐!起初对于有道财富的印象感觉就是金融科技公司嘛,仅此而已。后面了解比较多了之后,发现平台充满“温情”,是个比较在乎用户体验和用户感受的企业。

说个小故事吧,有一次我参与活动,抽奖抽到了实物礼品,不记得是吹风机还是挂烫机了,但是呢我地址填写错了,活动都结束了第二天我才发现填错。于是半夜10点联系我的顾问,本想着比较晚了,第二天她能帮我处理,没想到当天晚上她就联系了活动负责人,帮我紧急修改了地址,因为第二天一大早礼品就发出了,拖到第二天肯定来不及,订单都提交给快递公司了。这件事令我十分感动,平台是扎扎实实为用户做实事、做好事的良心企业,只要平台在,我就会一直追随下去!

- END -

转载声明:本文转载自「有道财富」公众号

携手共进 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(6)

nwdevuegi   财务自由 2023-6-17 11:37:01 显示全部楼层 来自:上海
这样才能发展
飒爽 + 1
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

回复 支持

nwdy24gn4   论坛首富 2023-6-17 11:41:39 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢分享
飒爽 + 1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

携手共进   论坛守护神 2023-6-17 14:13:16 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
在乎用户体验
飒爽 + 2
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2023-6-17 15:04:39 显示全部楼层 来自:河北
很深刻的
回复 支持

老克勒   发帖之星 2023-6-17 16:58:08 显示全部楼层 来自:上海
有温度的平台
回复 支持

nwdujlpahr   超级富豪 2023-6-17 23:42:15 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
充满温情
回复 支持

发表回复