每日故事0328

小笨   发帖之星 楼主 2023-3-28 15:22:47 显示全部楼层 来自:上海
啄木鸟正在为一棵大树治病,老鹰趁其不备一把抓住了啄木鸟,随后把啄木鸟死死按在了地上,开始啄咬啄木鸟的羽毛。老鹰狞笑着,一副嚣张跋扈、不可一世的样子,完全不顾及啄木鸟内心近乎绝望的感受。

“老鹰大哥,求求你,放了我吧!看在我为森林里那么多树木治病的份儿上……”啄木鸟用绝望的声音哀求着。

老鹰哈哈大笑:“你难道不知道?羊生来就该被狼吃,企鹅生来就该被海豹吃,你生来就该被我吃。只有我吃饱了,才有力氣和精力去养活我的一家老小啊……”

啄木鸟不禁悲从中来:“你有一家老小,我就没有一家老小吗?我凭什么生来就该被你吃?”

老鹰大怒:“哪有时间跟你废话,你问我凭什么该吃你?那我告诉你,我吃你,凭的就是命运的安排!”

说罢,老鹰开始更加卖力地拽扯啄木鸟的羽毛。

突然,一直被老鹰死死按住的啄木鸟如一道闪电腾空而起,噗——噗——他用锥子般的尖嘴狠狠扎向老鹰,老鹰的胸口瞬间便出现了几个如喷泉般溅涌的血洞……

老鹰疼痛难忍:“你……你真够狠的!”

啄木鸟坚毅地回答:“你不是一直在强调命运的安排吗?那么现在我告诉你,这就是命运对你最好的安排!”说罢,啄木鸟一振翅便飞上了广阔自由的蓝天。
单选投票, 共有 450 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
axm45678 + 2
azf6618 + 1
fh6618 + 1
矿山理财 + 1
东方永恒 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
fxy1842 + 1
nwdlwnxv7 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 尼采对小笨 说:“知晓生命的意义,方能忍耐一切。”小笨 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(108)

w7kk37vptjte   财务自由 2023-3-28 15:24:00 来自手机   显示全部楼层 来自:山东淄博
学习了解一下
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

[发帖际遇]: 曾国藩对w7kk37vptjte 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”w7kk37vptjte 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

彼岸   活跃之星 2023-3-28 15:28:09 显示全部楼层 来自:陕西
谢谢分享
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2023-3-28 15:29:14 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
感谢分享
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

nwd3h3yfs   世界首富 2023-3-28 15:34:01 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
每日故事
回复 支持

田猫   世界首富 2023-3-28 15:37:34 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
谢谢分享
回复 支持

nwdleappl   金融寡头 2023-3-28 15:38:03 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
了解了解
[发帖际遇]: 神秘人对nwdleappl 说:“据说莆田系医院对所有病人的套路都离不开这三句话:病很重,可以治,得花钱。”nwdleappl 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

古法王   发帖之星 2023-3-28 15:38:34 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
每天一个小故事
回复 支持

w7kk37smvp47   土豪 2023-3-28 15:38:42 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
感恩分享
回复 支持

何处不湘逢   世界首富 2023-3-28 15:45:57 来自手机   显示全部楼层 来自:
必须要垂死挣扎一下
回复 支持

发表回复