你完成兔年运势测评了吗?~你的个性化推荐方案

花之语   论坛守护神 楼主 2023-1-19 16:08:04 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
兔年来了,新春到,新规划,赶紧预测一下你的兔年运势!我昨天也完成了测评,再分享几点它的意义!

一、测兔年运势,其实是系统通过六道题问卷,得出你的风险测评结果,然后自动给出你的个性化推荐方案~

二、测兔年运势,可以帮助自己了解【三笔钱】计划:活钱管理,稳健理财,保险保障~明白投资为生钱,保险为护钱!

三、完成测评,可以看到自己的三笔钱配置方案,还能领取专属优惠券(平时可以派上用场)

1、要花的钱,一定要存取方便;

2、求稳的钱, 主要考虑控制风险;

3、兜底的钱, 为生活托底!

四、完成测评,还可获得Uni兔年新皮肤,8888元现金钱包体验金,高端财富/智选返现券。

过年啦!我昨天早早就帮我的Uni换上新装了^_^

其实也挺有意思的,只有简单6道题,一测便知!个性化推荐方案,可让财富更有道,让未来更清晰~
单选投票, 共有 502 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
azf6618 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
nwd34heer + 1
fh6618 + 1
fxy1842 + 3
飒爽 + 1
你我双赢 + 1
东方永恒 + 1
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +12

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(97)

论坛精灵   社区管理 2023-1-19 16:08:11 显示全部楼层 来自:广东广州
参与保险测评,可获得800积分,点击参与:http://m.jiayin95.com/mc/insuranceTest/loading/?shequ
回复 支持

julan762   连续发布无意义内容 2023-1-19 16:09:56 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
没有测评
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 查理·芒格对julan762 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”julan762 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

older   发帖之星 2023-1-19 16:12:20 显示全部楼层 来自:山西
已经看了
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

w7kk37mw5pce   超级富豪 2023-1-19 16:28:51 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
还没有看呢!
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2023-1-19 16:30:40 显示全部楼层 来自:江苏南京
已经测评
[发帖际遇]: 爱默生对鱼羊鲜 说:“健康是人生第一财富。”鱼羊鲜 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

kurama1412   世界首富 2023-1-19 16:32:25 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
去看看。
回复 支持

nwdv9rm5l   金融大鳄 2023-1-19 16:36:36 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
等会去测
回复 支持

guofang690   活跃之星 2023-1-19 16:36:53 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
有所了解
回复 支持

w7kk37mwa44c   超级富豪 2023-1-19 16:37:49 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宿州
谢谢,我也给我的油腻装扮一下
[发帖际遇]: 俞敏洪对w7kk37mwa44c 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”w7kk37mwa44c 听后得到了1 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复