#分享#“财富日历”功能已优化,给平台一个赞!

花之语   论坛守护神 楼主 2023-1-18 10:58:11 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
几天前,财富日历功能上线,可以让我们清楚了解高端财富/智选的待办事项,给友友们带来了大大的惊喜!

同时由于这功能刚上线,有关功能还待进一步优化!所以也见到嘉友反馈问题的~

今天,我看到小诸葛的提醒回复:您好,已经处理,请您重新查看,有问题随时联系,谢谢。

于是点击查看,果然问题已经修复!我对照了自己的复购与加购,与财富日历待办事项完全一致!

有“红旗🚩”标志的,就说明这天有待办事项及其待办事项截止日; “漏斗”标志的是资金到期日提醒。

例如,我有一笔服务21日到期,所以见到这天有个“漏斗”标志,就是资金到期日提醒,同时,也是确认复购优选待办事项的开始日~

又例如,我上面的这笔服务是21日到期,所以我的20日待办事项的这面红旗,是表示我的加购截止日^_^

我通过自己的服务项目,对财富日历作进一步的理解,功能确实已经优化!
真是一目了然!清楚明白!我要给平台一个大大的赞!

开心星开 + 1 赞一个!
东方永恒 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(6)

论坛精灵   社区管理 2023-1-18 10:58:18 显示全部楼层 来自:广东广州
点击链接,可了解复购优选相关经验分享:https://club.youdaocaifu.com/misc.php?mod=tag&id=7248&type=thread
回复 支持

sjhjxfc   超级富豪 2023-1-18 10:59:31 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
赞一个吧
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 2023-1-18 10:59:54 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
财富日历
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

布衣巷   发帖之星 2023-1-18 11:00:49 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江黑河
不断优化
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2023-1-18 11:09:37 显示全部楼层 来自:河北
日臻完善
[发帖际遇]: 东方永恒 在社区发现金元宝,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2023-1-18 15:52:46 显示全部楼层 来自:
财富日历
回复 支持

发表回复