[已解决]晒下我小资产虽然和土豪没法媲美我很知足,谢谢嘉银所有人员:希 ...

好样的   大富翁 楼主 2022-11-22 19:16:26 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
晒下我小资产虽然和土豪没法媲美我很知足,谢谢嘉银所有人员:希望平台越来越好。      还能查找以前收益吗?
最佳答案
可以的。目前你我嘉选APP和有道财富APP已经同步,显示的投资额和收益都是有道财富的。显示的投资总额及总收益,是不包括原你我贷网贷出借的投资额和收益。

楼主如果想查看原你我贷网贷出借的投资额及到账收益,目前只能使用电脑,登录平台的原你我贷账户中心查看。
在账户中心分别点击有道智投、嘉财有道及债权下方的详情,可以查看到各自的历史累计投资额、以及到账总收益。
在账户中心--活动管理--活动奖励,分别点击【抵用券】、【返现】、【其它收益】,即可看到各项奖励,【抵用券】+【返现】+【其它收益】=总活动奖励。

[发帖际遇]: 神秘人对好样的 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”好样的 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(9)

家中信   论坛守护神 2022-11-22 20:43:04 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
查看原你我贷网贷出借的投资额及到账收益,目前只能使用电脑,登录平台的原你我贷账户中心查看。
在账户中心分别点击有道智投、嘉财有道及债权下方的详情,可以查看到各自的历史累计投资额、以及到账总收益。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2022-11-22 20:17:47 显示全部楼层 来自:山西
查找以前原你我贷的收益是可以的。但需在电脑上登录你我贷账户中心查看。

使用电脑,登录平台的原你我贷账户中心查看。

在账户中心分别点击有道智投、嘉财有道及债权下方的详情,可以查看到各自的历史累计到账总收益。

在账户中心--活动管理--活动奖励,分别点击【抵用券】、【返现】、【其它收益】,即可看到各项奖励,【抵用券】+【返现】+【其它收益】=总活动奖励。
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2022-11-22 20:01:35 显示全部楼层 来自:北京
你我贷网贷出借总收益,需要在电脑上登录你我贷账户中心查看。

目前你我贷APP和有道财富APP已经同步,显示的收益都是一样的。显示的总收益,是高端财富的收益、银行精选收益、基金收益以及平台返现收益等的总和,是不包括原你我贷网贷出借的收益。

楼主如果想查看原你我贷网贷出借的到账收益,目前只能使用电脑,登录平台的原你我贷账户中心查看。

在电脑上:账户中心--资金管理--资金记录中,点击【充值记录】和【提现记录】,页面下面显示有【统计】:【累计充值金额】和【累计提现金额】,累计提现金额-累计充值金额,就是你我贷网贷出借的全部实际总收益。
你我贷网贷出借账户,已经全部清零,总收益也不再变动,楼主可以截图保存。留作纪念,或者方便以后查看。

(在账户中心--出借管理,分别点击【有道智投】、【嘉财有道】及【债权】下方的【详情】,可以查看到各自的历史累计到账总收益。

在账户中心--活动管理--活动奖励,分别点击【抵用券】、【返现】、【其它收益】,即可看到各项奖励,【抵用券】+【返现】+【其它收益】=总活动奖励。)
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

大球   论坛守护神 2022-11-22 19:17:52 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
可以的。目前你我嘉选APP和有道财富APP已经同步,显示的投资额和收益都是有道财富的。显示的投资总额及总收益,是不包括原你我贷网贷出借的投资额和收益。

楼主如果想查看原你我贷网贷出借的投资额及到账收益,目前只能使用电脑,登录平台的原你我贷账户中心查看。

小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-11-22 19:17:49 显示全部楼层 来自:江苏南京
不错不错
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2022-11-22 19:18:01 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
给你点赞
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7pucuv7 说:“风控不产生收益,但风控能延续"生命","活得久"才能等到更多大的机会。”nwd7pucuv7 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

苹苹   活跃之星 2022-11-22 19:27:12 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
挺好的呀
回复 支持

w7kk3n7p7kgr   土豪 2022-11-22 19:28:55 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济宁
谢谢分享
[发帖际遇]: 神秘人对w7kk3n7p7kgr 说:“人可以逃避现实,但无法逃避这么做的后果。” w7kk3n7p7kgr 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2022-11-23 10:37:09 显示全部楼层 来自:河北
回复 支持

发表回复