[已解决]请问一下,不同一天用积分兑换布袋和抱枕,只收到抱枕,布袋没有 ...

苹果   世界首富 2022-9-23 17:20:59 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
请问一下,不同一天用积分兑换布袋和抱枕,只收到抱枕,布袋没有收到,查了一下是同一个物流单号,都显示已签收,2样东西会一起打包?是不是发漏了?又怎么查?有谁知道?请告知谢谢! image.png
最佳答案
如果是同一供货商,有可能会两件一起打包的(之前我就有过一次这种情况),不过没有缺少。

楼主的情况,管理员看到后会协助查询的,核实后会进行补发。
小诸葛 + 5 + 5 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

大神点评(12)

永不放弃   论坛守护神 2022-9-23 17:26:46 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
如果是同一供货商,有可能会两件一起打包的(之前我就有过一次这种情况),不过没有缺少。

楼主的情况,管理员看到后会协助查询的,核实后会进行补发。
回复 支持 2

大球   论坛守护神 2022-9-23 17:30:04 显示全部楼层 来自:江苏
假如是同一供货商,又是同一快递公司,兑换时间又很接近的二个实物是有可能打包在一起发货的(本人不止遇到一次)。楼主兑换的二件实物是同一快递号,说明是打包在一起发货的。你只收到一件,另一件有可能漏发了。具体原因,楼主可以联系客服或专属顾问解决。
小财神 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 威望 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2022-9-23 17:21:04 显示全部楼层 来自:浙江温州
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

旭日东升820313   世界首富 2022-9-23 17:24:59 显示全部楼层 来自:陕西安康
收到抱枕
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

旭日东升820313   世界首富 2022-9-23 17:28:31 显示全部楼层 来自:陕西安康
没有收到
[发帖际遇]: 巴菲特对旭日东升820313 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”旭日东升820313 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

julan762   连续发布无意义内容 2022-9-23 17:30:08 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
了解一下
[发帖际遇]: 神秘人对julan762 说:“如果决定挖一口井,就一定要挖到有水喝,这样的努力,才有意义。”julan762 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ziliao   世界首富 2022-9-23 18:23:27 显示全部楼层 来自:湖南
找客服哦
回复 支持

nwd7kjeggw   超级富豪 2022-9-23 21:25:36 来自手机   显示全部楼层 来自:山东东营
感谢分享
回复 支持

苹果   世界首富 楼主 2022-9-23 22:52:24 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
好的,谢谢大家告知
回复 支持

发表回复