[已解决]今天平台返现一直打不开,打开就是白屏,这是怎 ... ...

nwdvsntuk   财务自由 2022-8-13 06:47:41 来自手机   显示全部楼层 来自:河南濮阳
今天平台返现一直打不开,打开就是白屏,这是怎么回事?
最佳答案
平台返现能正常打开。你可以在有道财富App首页,点击下方的我的~右上角的设置按钮~清除缓存,重新进入试试吧。

大神点评(14)

皋山流水   活跃之星 2022-8-14 18:27:46 显示全部楼层 来自:河北沧州
你是说的平台返现账户吗? 我这里正常啊!你关机重开试试。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2022-8-13 10:15:17 显示全部楼层 来自:北京
我这里是可以正常打开的。

楼主不能打开,有可能是因为网络原因,网速慢,页面加载不出来。(网速慢,连接不上网站,一般是主要原因)。

也有可能会因为手机内存不够,垃圾太多,反应慢的原因。

刷新刷新,清理清理缓存,卸载一些不常有的软件,试试看。

也可以参考一下这个帖子:

如果遇到网站或APP打开慢或打不开,怎么办:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-827510-1.html

如果一直打不开,也有可能是App有问题。可以卸载后,重新下载。

目前的有道财富App,可以升级到2.4.3版本。

点击链接可直接下载最新版:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market&fromcase=40003
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2022-8-13 09:38:58 显示全部楼层 来自:山西临汾
我的是可以正常打开并可以提现的。

楼主平台返现账户打不开,可能有多种原因。

有可能是手机型号和APP的匹配问题,楼主可提供手机型号,平台技术部门会处理的。

有可能是网站的原因,也有可能是因为网络原因,网速不稳定,网速慢,反应不过来(网速慢,连接不上网站,一般是主要原因)。

也有可能会因为手机内存不够,垃圾太多,反应慢的原因。

刷新刷新,清理清理缓存,卸载一些不常有的软件,退出重新登录或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

楼主也可以看看App的版本是否是最新版(目前最新版是2.4.3版本)如果不是,可以升级到最新版试试看。

点击链接可直接下载最新版:https://a.app.qq.com/o/simple.js ... rket&fromcase=40003

回复 支持 1

家中信   论坛守护神 2022-8-13 08:59:24 显示全部楼层 来自:上海
可以在有道财富App首页,点击下方的我的~右上角的设置按钮~清除缓存,重新进入

回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-8-13 07:13:02 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
我的是正常的,可以打开提现。
你可以在有道财富App首页,点击下方的我的~右上角的设置按钮(齿轮状图形)~清除缓存,退出后重新进入试试吧。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 曾国藩对鱼羊鲜 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”鱼羊鲜 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-8-13 07:07:29 显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   
平台返现能正常打开。你可以在有道财富App首页,点击下方的我的~右上角的设置按钮~清除缓存,重新进入试试吧。
回复 支持 1

nwdvsntuk   财务自由 楼主 2022-8-13 06:53:03 来自手机   显示全部楼层 来自:河南濮阳

嘉友们你们打开一下平台返现试试,看看是不是白 ... ...

嘉友们你们打开一下平台返现试试,看看是不是白屏。我的其他正常,就平台返现打不开。最新版本
回复 支持

w7kk37fa3wnz   投资达人 2022-8-13 06:54:43 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林白山
我的打开正常,刚提现了29块钱

回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2022-8-13 07:04:18 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林长春
我的正常
Screenshot_20220813_070121_com.finace.market_edit_61029483221415.jpg

回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2022-8-13 07:06:00 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林长春
问一下顾问或客服
回复 支持

发表回复