[已解决]你我贷APP为什么打开一片空白?

xiandi432   发帖之星 楼主 2022-8-12 19:31:42 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
你我贷APP为什么打开一片空白?
最佳答案
我的你我贷APP是正常的。
楼主打开空白,可能有多种原因。

有可能是网站的原因,也有可能是因为网络原因,网速不稳定,网速慢,反应不过来(网速慢,连接不上网站,一般是主要原因)。

也有可能会因为手机内存不够,垃圾太多,反应慢的原因。

刷新刷新,清理清理缓存,卸载一些不常有的软件,退出重新登录或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

可以点击链接直接下载平台最新版APP:http://static6.niwodai.com/niwodai.apk

也可以扫下方二维码,下载最新版本的APP版本,楼主可以试下。

目前有道财富App和之前的你我贷APP功能一样了,不更新你我贷APP也是可以的。而且平台的活动也只有在有道财富APP上才可以参加,积分商城的商品放量也是有道财富APP更多,建议使用有道财富APP更加方便。

另外,平台已经公告你我贷已经完成升级,楼主可尝试到应用商店搜索【你我嘉选8.0.0】下载安装

[发帖际遇]: 段永平对xiandi432 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”xiandi432 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(9)

东方永恒   论坛守护神 2022-8-13 10:28:25 显示全部楼层 来自:河北
有可能是网站的原因,也有可能是因为网络原因,网速不稳定,网速慢,反应不过来(网速慢,连接不上网站,一般是主要原因)。

刷新刷新,清理清理缓存,卸载一些不常有的软件,退出重新登录或稍等一会儿再打开,一般都能正常。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2022-8-12 22:52:05 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
我的你我贷APP是正常的。
楼主打开空白,可能有多种原因。

可以点击链接直接下载平台最新版APP:http://static6.niwodai.com/niwodai.apk

也可以扫下方二维码,下载最新版本的APP版本,楼主可以试下。

目前有道财富App和之前的你我贷APP功能一样了,不更新你我贷APP也是可以的。而且平台的活动也只有在有道财富APP上才可以参加,积分商城的商品放量也是有道财富APP更多,建议使用有道财富APP更加方便。

另外,平台已经公告你我贷已经完成升级,楼主可尝试到应用商店搜索【你我嘉选8.0.0】下载安装

[发帖际遇]: 神秘人对永不放弃 说:“有时候隐性的机会成本远高于显性的财务成本,所以决策中,果断试错+严格止损,才是明智之举。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

w7kk3uzf2f2l   投资总监 2022-8-12 19:34:05 来自手机   显示全部楼层 来自:
我就是用的这个APP,一切正常

回复 支持 1

Laoohau   活跃之星 2022-8-12 20:21:30 显示全部楼层 来自:四川成都
好久没用
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

金字塔   世界首富 2022-8-12 20:48:48 显示全部楼层 来自:
不是有道财富?
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2022-8-12 22:06:35 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
我的很正常。
楼主打不开APP的原因可能:
1,可能网络问题,当时网络异常,导致数据不能上下传输,可稍后再试,或者更换优质Wifi试试。
2,也可能网站暂时维护中,可稍后再试。

3,也可能APP已经损坏,可以删除再重新下载。

按下图方法可以重新下载:

[发帖际遇]: 严复对矿山理财 说:“物质的贫穷,能摧毁一生的尊严。精神的贫穷,能耗尽几世的轮回。人生没有白走的路,人生没有白读的书。我们读过的书,走过的路,会在不知不觉中改变认知,悄悄帮我们擦去脸上的无知和肤浅。书便宜,但不意味知识的廉价。”矿山理财 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

家中信   论坛守护神 2022-8-12 23:02:59 显示全部楼层 来自:上海
可能是你的网络问题,当时网络异常,导致数据不能上下传输,可稍后再试,或者更换优质Wifi试试。也可能网站暂时维护中,可稍后再试。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2022-8-12 23:06:56 显示全部楼层 来自:北京
你我贷App是可以正常可以打开。

目前你我贷App可以已经升级到了最新的7.9.3版本。

你我贷App打不开可能有多种原因:

楼主可以查看一下,是否是最新版,如果不是,可以升级到最新版本。

可以直接点击:http://static6.nwd.cn/niwodai.apk下载安装你我贷最新版APP。

也可以尝试一下网络加速关闭后重新打开:你我贷APP首页右上角+号 -> 关于我们 -> 网络加速。

或者在App的登录页面,点击右上角带圈的“+”--关于我们--网络检测,进行检测,看看检查结果是什么问题。

检测结果出来后,如果自己不能处理,可以截图发送给平台技术人员(可以联系你的专属顾问),会给予处理。

小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2022-8-13 06:18:50 显示全部楼层 来自:吉林长春
我的正常
回复 支持

发表回复