[已解决]今天,我的顾问微信通知我,让我添加另一位 ... ...

nwdvv5ytk   投资主管 楼主 2022-8-12 15:10:15 来自手机   显示全部楼层 来自:
今天,我的顾问微信通知我,让我添加另一位工作人员,说是我的新顾问,问她为什么换人了,是她不干了吗,也不回话。有谁和我一样的情况吗?
最佳答案
专属顾问更换是正常现象,有可能是原来的专属顾问工作调动或者离职了。

顾问调整工作岗位或者离职后,会有新的专属顾问接替。

如果有问题需要咨询,最好、最快的办法是,在这里发求助帖,详细陈述你的疑问,截图说明,效果更好。

400-680-8888拨通后按2-6可联系人工客服,咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999

也可以在APP我的页面,点击客户专属顾问,也是可以解决问题的。

楼主可以通过以下几个途径与客服沟通。
手机可以切换到电脑版操作部分功能。
1、工具箱下拉菜单最下面【咨询在线客服】或论坛底部的咨询在线客服
2、电话:400-680-8888
3、发帖求助或错误反馈发帖等途径
4、其他版块发帖,会有网友回答。
5、发帖时@论坛管理员
6、你我贷新浪官方微博
7、你我贷官方微信客服
[发帖际遇]: 三毛对nwdvv5ytk 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”nwdvv5ytk 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(11)

矿山理财   论坛守护神 2022-8-12 17:53:56 来自手机   显示全部楼层 来自:广西梧州
专属顾问更换是正常现象,可以添加新顾问。

更换顾问原因:
1,有可能是原来的专属顾问工作调动或者离职了。

2,原顾问因特殊原因无法继续。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对矿山理财 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”矿山理财 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2022-8-12 17:37:41 显示全部楼层 来自:北京
专属顾问更换了,有可能是原来的专属顾问工作岗位调动或者离职了。

顾问调整工作岗位或者离职后,会有新的专属顾问接替,这是正常的。

如果有问题需要咨询,最好、最快的办法是,在这里发求助帖,详细陈述你的疑问,截图说明,效果更好。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

家中信   论坛守护神 2022-8-12 16:55:10 显示全部楼层 来自:上海
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2022-8-12 15:48:49 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
专属顾问更换是正常现象,有可能是原来的专属顾问工作调动或者离职了。

400-680-8888拨通后按2-6可联系人工客服,咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999

也可以在APP我的页面,点击客户专属顾问,也是可以解决问题的。

楼主可以通过以下几个途径与客服沟通。
手机可以切换到电脑版操作部分功能。
1、工具箱下拉菜单最下面【咨询在线客服】或论坛底部的咨询在线客服
2、电话:400-680-8888
3、发帖求助或错误反馈发帖等途径
4、其他版块发帖,会有网友回答。
5、发帖时@论坛管理员
6、你我贷新浪官方微博
7、你我贷官方微信客服
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

喜大普奔   发帖之星 2022-8-12 15:33:00 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
暂未遇到
回复 支持

nwd3g97cv   活跃之星 2022-8-12 15:39:07 显示全部楼层 来自:上海
正常的工作调动
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2022-8-12 16:11:27 显示全部楼层 来自:吉林
我没有遇到
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2022-8-12 18:05:06 显示全部楼层 来自:河北
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

w7kk37f2swvg   土豪 2022-8-13 07:14:28 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
没有遇到
回复 支持

发表回复