#七夕为爱发声#有了你,不羡鸳鸯不羡仙!

原创 六月荷花   发帖之星 楼主 2022-8-4 09:27:11 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
不知不觉的,七夕已然临近。怎么总感觉时间过得好快,是因为有你的陪伴吗?

忘不了初识时你的落落大方,表白时又流露出浅浅的羞涩;忘不了迎风时你款款的舒张和洒脱,淋雨时又紧紧的拥偎和依恋;忘不了我做事时你深情的回眸和专注的凝望,病榻前又把满满的忧郁写在脸上……

你的任性我看作是奶油蛋糕,粘粘的外表裹着软软的实心;你的刁蛮我看作是麻辣鱼香,吃的满头大汗却大呼过瘾;你的冷漠我看作是一杯龙井茶,让我那颗浮躁的心得以沉静。这,就是有情人的视线。

有了你,岁月的长河里就有了糖,也有了盐;有了你,朝有日夕有月,一天24小时不停电;有了你,苦也是甜,累也是甜……

据说,七夕是牛郎和织女在天河上相会的日子。我庆幸,我们朝思暮想却不离不弃,直到白首,直到老去。

有了你,不羡鸳鸯不羡仙。
飒爽 + 1
东方永恒 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(8)

nwdvcgegu   世界首富 2022-8-4 09:29:14 显示全部楼层 来自:北京
朝思暮想
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对nwdvcgegu 说:“如果你是一只雄鹰,就不必在乎麻雀怎么看你。”nwdvcgegu 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

苹苹   活跃之星 2022-8-4 09:42:03 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
白头到老
回复 支持 1

西班老牙   世界首富 2022-8-4 09:42:13 显示全部楼层 来自:上海
七夕有奖
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

不作死就不会死   土豪 2022-8-4 14:54:29 显示全部楼层 来自:浙江湖州
楼主写的真好
回复 支持 1

渴望阳光   活跃之星 2022-8-4 11:25:52 来自手机   显示全部楼层 来自:
嘉银我陪你走过七年了,七夕快乐!
回复 支持 1

六月荷花   发帖之星 楼主 2022-8-4 09:59:23 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
谢谢小财神,谢谢编辑🌹🌹🌹
回复 支持

nwdzxrner   财务自由 2022-8-5 17:56:59 显示全部楼层 来自:上海
感情真挚
回复 支持

xiaohe   土豪 2022-8-5 23:26:44 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
写的真是好。
回复 支持

发表回复