嘉友分享 #分享#明天继续出击,争取将剃须刀早日兑到手

东方永恒   论坛守护神 楼主 2022-5-21 17:22:49 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
这次会员日给我带来惊喜
  5月18日,平台每个月的会员日如期而至,每个会员日堪称嘉友的节日,我们对此无比期待。因为他每期都要带来小惊喜,或堆堆乐现金券,或上新品,或积分大转盘……以旧换新,或积分打折兑换实物,从五折到八折给嘉友带来实实在在的实惠。
  那么这次会员日带来了什么惊喜呢?那就是又增加了平台定制11周年两款新品,一个是电吹风,一个是飞利浦剃须刀,尤其是看到剃须刀,我是眼前一亮。因为这个物件我是太需要了。
  本人胡须较壮,每日都需要剃须,剃须刀是每日使用率最高的日用品,本人已经购买过四个剃须刀,所以剃须刀当然就是我的最爱了。
  由于本月并没有积分兑换的打算,所以,才开始并没有关注积分商城,在昨天通过论坛知道这一消息后,已经错过了兑换时间。
   今天,我以前做好了兑换准备,但很遗憾,还是慢了一步,没有成功。
  虽然兑换一个剃须刀需要80000积分,数额较大,但因为我还有18万积分,比较充裕,明天我继续出击,争取将剃须刀早日兑到手。
无懈可击 + 1
飒爽 + 1
花之语 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(13)

论坛精灵   社区管理 2022-5-21 17:22:54 显示全部楼层 来自:河北
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2022-5-21 17:30:25 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
又重新上新
回复 支持

w7kk37q2k9qc   超级富豪 2022-5-21 18:00:56 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
电吹风家用
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2022-5-21 18:03:23 显示全部楼层 来自:江苏苏州
积分兑换
[发帖际遇]: 开心星开 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

关关羊   活跃之星 2022-5-21 19:53:44 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
祝你成功
回复 支持

零下一度   金融大鳄 2022-5-21 20:17:48 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
优秀优秀
回复 支持

nwd3e4tng   超级富豪 2022-5-21 20:53:21 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
嘉友的节日
回复 支持

nwd3e4tng   超级富豪 2022-5-21 21:00:11 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
我的最爱
[发帖际遇]: 林语堂对nwd3e4tng 说:“生之智慧,在于摒弃不必要之事。 很多人什么都想要,什么都想抓到手里,结果可能是一件事情都做不成,又或者仅仅是完成了,而质量不咋地。” nwd3e4tng 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

花之语   论坛守护神 2022-5-21 21:33:10 来自手机   显示全部楼层 来自:
祝你如愿
回复 支持

发表回复